Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Траст» оценил долги «Открытие холдинга» в 450 млрд руб. Финансы, 13:53 СК опубликовал видео эксперимента с места убийства девочки в Саратове Общество, 13:53 Собеседование и экзамен: как найти идеального преподавателя Pro, 13:49 «Роскосмос» показал рассекреченные документы о создании корабля «Восход» Общество, 13:49 Медведев описал ситуацию в российской экономике фразой «все в порядке» Экономика, 13:42 Суд арестовал фигуранта дела о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 13:41 Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ Спорт, 13:35 Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети Технологии и медиа, 13:33 В Одессу доставили два американских патрульных катера Island Политика, 13:32 США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана Политика, 13:31 Нино Грациано — о ресторанах в Москве и на Сицилии и ужинах в четыре руки Стиль, 13:29 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 13:21 Главная проблема Bitcoin, иск против TON: что произошло на крипторынке Крипто, 13:21 Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании Бизнес, 13:18
Общество ,  
0 
В Центральной России прошел первый снег
В некоторых районах Подмосковья наблюдался переходящий в снег дождь, местами с градом. Мокрый снег также прошел в Костромской области
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

В регионах Центрального федерального округа выпал первый снег.

«РИА Новости» сообщает, что в некоторых районах Подмосковья прошел дождь, переходящий в снег, местами с градом. Град наблюдался в Клину. Сотрудник центра погоды «Фобос» Александр Синенков сообщил, что снег шел в Ступинском районе, он продолжался не более пяти минут. По его словам, снежного покрова не ожидается.

По информации Костромского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в этой области также прошел мокрый снег.

В нескольких регионах ЦФО центры по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупредили о снеге в ночь на понедельник, 23 сентября. Соответствующие сообщения опубликованы на сайте Владимирского и Ярославского ЦГМС.

https://www.instagram.com/p/B2ts8HZl5wj/

Накануне столичный главк МЧС предупредил, что в Москве в воскресенье ожидаются мокрый снег и сильный дождь. По данным Росгидромета, плохая погода в столице будет наблюдаться в течение суток, ветер усилится до 17–22 м/с.

Общество
Гидрометцентр предупредил о температуре ниже нормы в Центральной России

О том, что в Центральной России в воскресенье выпадет первый снег, РБК говорил специалист центра «Фобос» Александр Синенков. По его словам, в начале следующей недели в центре европейской части России еще больше похолодает. В Москве температура днем будет в переделах 6–8 градусов, а ночью опустится ниже нуля. При этом, по его словам, говорить даже о временном устойчивом снежном покрове пока рано.