Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти сообщили о закрытии 25 теневых площадок с оборотом ₽38 млрд Финансы, 12:42 ФСБ задержала экс-мэра Челябинска Тефтелева Общество, 12:41 Топ-5 новых направлений для горнолыжного отдыха в России Pink, 12:40 Песков счел неуместным говорить о победителях на нормандском саммите Политика, 12:35 Адвокат Соколова назвал ожидаемые сроки психиатрической экспертизы Общество, 12:30 С космодрома Плесецк стартовала ракета-носитель со спутником ГЛОНАСС Общество, 12:26 Колобков пообещал спортсменам откровенный разговор после санкций WADA Спорт, 12:25 Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi РБК и Xiaomi, 12:21 Глава РЖД спрогнозировал двукратный рост чистой прибыли в 2020 году Бизнес, 12:15 Суд отменил штраф за среднюю скорость: что это значит для водителей Авто, 12:12 Токен Mindol подорожал на 2000% за 1,5 месяца Крипто, 12:10 Сколько стоит квадратный метр идеального офиса в разных городах мира Pro, 12:05 Брумбол, подледный дайвинг и гонки на лопатах: чем заняться зимой Стиль, 12:02 Гуцериев и «Сафмар» подали в суд на издателя Forbes в России Общество, 11:57
Общество ,  
0 
Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон
Сын основателя знаменитой сети отелей и дедушка Пэрис Хилтон ушел из жизни на 92-м году жизни
Бэррон Хилтон (Фото: Zuma Press / Global Look Press )

В Лос-Анджелесе скончался владелец сети отелей Hilton, филантроп Бэррон Хилтон, сообщает телеканал CNN со ссылкой на заявление фонда Conrad N. Hilton Foundation, созданного его отцом — основателем отелей Hilton — Конрадом Хилтоном. Сообщается, что Бэррон Хилтон умер от естественных причин в возрасте 91 года.

«Мой отец был любящим мужем для нашей матери, Мэрилин, прекрасным примером для подражания для его восьми детей, верным и щедрым другом, дальновидным бизнесменом, уважаемым лидером и страстным спортсменом. Он жил жизнью великих приключений и исключительных достижений», — говорится в заявлении его сына Стивена М. Хилтона, который возглавляет фонд.

Внучка Бэррона Хилтона Пэрис Хилтон написала на своей странице в Twitter, что глубоко опечалена уходом из жизни своего деда. «Он был легендой, провидцем, блестящим, красивым, добрым и жил жизнью, полной достижений и приключений», — написала она.

Бэррон Хилтон сменил своего отца на посту президента и генерального директора компании Hilton Hotels Corporation в 1966 году. Его отец завещал все акции Conrad N. Hilton Foundation, но отдал право сыну выкупить их, чтобы сохранить семейный контроль над компанией.