Лента новостей
Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность Третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал
Националисты убили избившего беременную женщину таксиста
Общество, 22 сен 2010, 12:32
0
Националисты убили избившего беременную женщину таксиста
В Москве убит таксист Сас Хачикян, жестоко избивший беременную сотрудницу "Евросети", из-за чего у женщины произошел выкидыш. Ответственность за преступление взяла на себя одна из националистических группировок, назвавшая это убийство местью за неродившегося ребенка.

С.Хачикян был найден мертвым на пороге своей квартиры, 47-летний мужчина был убит выстрелом в голову. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, ответственность за убийство взяла на себя одна из экстремистских националистических группировок. Ее представители назвали произошедшее местью за неродившегося ребенка. Официально данную информацию в столичном следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве не комментируют.

В мае этого года С.Хачикян приобрел в одном из салонов компании "Евросеть" в Москве несколько лотерейных билетов, по одному из которых выиграл небольшую сумму. Выдавшая ему деньги девушка замешкалась, тогда таксист принялся оскорблять ее. За нее вступилась коллега - старший продавец. Таксист повалил женщину на пол и стал избивать ее ногами. От полученных травм находившаяся на втором месяце беременности пострадавшая потеряла ребенка. В отношении С.Хачикяна было возбуждено уголовное дело, но он был отпущен под подписку о невыезде.