Лента новостей
Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике Общество, 00:27 В Крыму ехавший по серпантину автобус с пассажирами врезался в отбойник Общество, 00:24 Из горящей гостиницы возле «Москва-Сити» эвакуировали 70 человек Общество, 16 июл, 23:54 Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Общество, 16 июл, 23:49 «Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца Спорт, 16 июл, 23:21 Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля Политика, 16 июл, 23:14 СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны Политика, 16 июл, 23:01 Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске Политика, 16 июл, 22:53 В работе Instagram и Facebook произошел сбой Технологии и медиа, 16 июл, 22:32 Минфин удивился интересу к продлению заморозки накопительной пенсии Общество, 16 июл, 22:27 Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией Политика, 16 июл, 22:14 Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции Политика, 16 июл, 22:12 Bloomberg узнал об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT Финансы, 16 июл, 22:10 В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора Политика, 16 июл, 22:08
Общество ,  
0 
В Бразилии открылся дом свиданий для животных
Братья наши меньшие тоже нуждаются в романтике. К такому выводу пришли жители Бразилии и открыли на днях специализированный дом свиданий для домашних животных.

В последнее время домашним питомцам можно просто позавидовать. Хозяева их и мобильными телефонами снабжают, и мороженое в виде косточки со вкусом мяса предлагают, и обеды в ресторанах устраивают. В общем, можно сказать, что бум на облегчение и украшение жизни братьев наших меньших находится в самом разгаре.

Очередную необычную услугу для владельцев домашних животных предлагают в Бразилии. В Сан-Паулу на днях открылся настоящий дом свиданий для четвероногих влюбленных. Владельцы специализированного мотеля считают, что у животных так же, как и у людей есть свои сексуальные потребности, поэтому нет ничего необычного в том, что они нуждаются в специализированном помещении для того, чтобы их удовлетворять.

По словам одного из владельцев дома свиданий, для занятий любовью четвероногим созданы все условия. Интерьер мотеля продуман до мелочей. Комнаты гостиницы представляют собой романтический уголок с огромной кроватью, застеленной атласным бельем, зеркальным потолком и множеством мягких подушек на полу. Владельцы гостиницы считают, что ни один хозяин не сможет устоять перед соблазном, подарить питомцу ночь любви в таком шикарном месте.

По материалам Ananova