Лента новостей
США пообещали Украине помощь в борьбе с «Северным потоком-2» Общество, 08:31 «Яблоко» попросило ФАС проверить контракты родственников Глацких Политика, 08:30 Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях РБК и Открытие, 08:15 Бензин в России оказался дороже зарубежного Бизнес, 08:01 Роскачество проверило молочные сосиски Общество, 08:00 «Газпром» купит трубы для участка «Силы Сибири» без тендера Бизнес, 07:31 Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина РБК и Barilla, 07:30 Самолет вернулся в Красноярск после взлета из-за датчика открытия двери Общество, 07:26 Стали известны детали переговоров России с Китаем о конкуренте Boeing 777 Бизнес, 07:00 Котировки Brent впервые за полгода упали ниже $69 Экономика, 06:53 Израиль показал видео авиаудара по штаб-квартире разведки ХАМАС Политика, 06:32 Число жертв лесных пожаров в Калифорнии увеличилось до 42 человек Общество, 05:58 Невостребованные вклады предложили перевести в бюджет Экономика, 05:33 Президент Австрии не увидел драмы в ситуации с «российским шпионом» Политика, 05:20
Общество , 22 авг 2005, 15:15
0
В Бразилии открылся дом свиданий для животных
Братья наши меньшие тоже нуждаются в романтике. К такому выводу пришли жители Бразилии и открыли на днях специализированный дом свиданий для домашних животных.

В последнее время домашним питомцам можно просто позавидовать. Хозяева их и мобильными телефонами снабжают, и мороженое в виде косточки со вкусом мяса предлагают, и обеды в ресторанах устраивают. В общем, можно сказать, что бум на облегчение и украшение жизни братьев наших меньших находится в самом разгаре.

Очередную необычную услугу для владельцев домашних животных предлагают в Бразилии. В Сан-Паулу на днях открылся настоящий дом свиданий для четвероногих влюбленных. Владельцы специализированного мотеля считают, что у животных так же, как и у людей есть свои сексуальные потребности, поэтому нет ничего необычного в том, что они нуждаются в специализированном помещении для того, чтобы их удовлетворять.

По словам одного из владельцев дома свиданий, для занятий любовью четвероногим созданы все условия. Интерьер мотеля продуман до мелочей. Комнаты гостиницы представляют собой романтический уголок с огромной кроватью, застеленной атласным бельем, зеркальным потолком и множеством мягких подушек на полу. Владельцы гостиницы считают, что ни один хозяин не сможет устоять перед соблазном, подарить питомцу ночь любви в таком шикарном месте.

По материалам Ananova

Следующая новость раздела