Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прототип созданной компанией Маска ракеты взорвался на космодроме Технологии и медиа, 11:41 Владимир Познер — о любимой машине, «Аурусе» и Трампе Авто, 11:38 ФСБ сообщила о сохранности сантехники на возвращенных Украине кораблях Политика, 11:35 Я вас «Понимаю»: зачем экс-CEO страховой компании занялся психологией Pro, 11:31 ВТБ и «Эфко» построят терминалы для зерна и масла в порту Тамани Бизнес, 11:30 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 11:17 Синоптики предупредили москвичей о рекордном давлении «как в шахте» Общество, 11:15 Почему компания PayPal вышла из криптопроекта Facebook Крипто, 11:13 Суд в Вене согласился выдать России экс-чиновника Минкультуры Бориса Мазо Общество, 11:09 Почему предпринимателю нужен трекер: пять причин Pro, 11:02 Вывески, кольца и световой меч: что актеры забирали на память со съемок Стиль, 10:59 Встреча возвращенных Россией украинских кораблей в Очакове. Фоторепортаж Политика, 10:57  Риелторы насчитали около 100 брошенных коттеджных поселков в Подмосковье Недвижимость, 10:55 СК сообщил о новых делах из-за хищениях на строительстве Восточного Общество, 10:51
Общество ,  
0 
В Хабаровском крае сгорел детский палаточный лагерь
В лагере на территории горнолыжного курорта было размещено 189 детей. Они жили в 26 палатках, 20 из которых сгорели
Сгоревший лагерь (Фото: МЧС РФ / ТАСС)

В Хабаровском крае загорелся палаточный лагерь «Холдоми», один ребенок погиб. Об этом сообщили РБК в пресс-службе регионального главка МЧС.

Фотогалерея 
В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж

О пожаре в палаточном лагере спасателям стало известно в 3:00 по местному времени (около 20:00 мск). «Поступила информация, что на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» в Солнечном районе произошло возгорание. По предварительной информации, сгорели 20 палаток», — рассказал представитель управления. К настоящему моменту пожар локализован, его площадь уточняется. На месте работают сотрудники Госпожнадзора и полиции, уточнил собеседник РБК.

Как сообщает ТАСС, при возгорании пострадали трое детей, они оказались в реанимации. Один ребенок погиб. Всего в лагере в момент пожара находилось 189 детей, которые жили в 26 палатках. 20 палаток уничтожил огонь. Временно детей разместили в домике на базе отдыха.

Палаточный лагерь был организован на базе горнолыжного комплекса «Холдоми», расположенного неподалеку от Комсомольска-на-Амуре. Издание «Тихоокеанская звезда» писало, что в летний период в комплексе «Холдоми» организуется детский оздоровительный лагерь, который принимает 250 детей за одну смену.

Общество
Власти назвали причину угрожавшего детскому лагерю пожара в Бурятии

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"