Лента новостей
Зачем одежде менять хозяев 11:16, Партнерский материал При крушении пассажирского поезда в Анкаре погибли девять человек 11:15, Общество После нападения на полицейских в Назрани возбудили уголовное дело 11:12, Политика Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 11:06, РБК, Jardin и Greenfield Huawei заморозила заказы у японского поставщика Yaskawa 11:02, Бизнес Минобороны показало видео полетов Ту-160 над Карибским морем 10:59, Технологии и медиа Bitcoin подешевел на 47% за месяц: курс опустился до $3,4 тыс. 10:55, Крипто Владельца «Билайна» возглавила бывшая сотрудница администрации Обамы 10:50, Бизнес CNN узнал о сути показаний Бутиной в рамках сделки со следствием 10:47, Политика В Турции учредили космическое агентство 10:44, Общество $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 10:43, Партнерский материал В Москве и на Кавказе задержали собиравших деньги пособников ИГ 10:39, Общество Появилось видео с места крушения скоростного поезда в Анкаре 10:38, Общество Самолет с туристами «Жемчужной реки» задержали более чем на сутки 10:32, Общество «Автосалоны умирают, они скучные»: какое мотор-шоу появится в России 10:32, Авто Интернет-герои 2018 года: пародии, ток-шоу и «злые» лидеры мнений 10:24, Стиль Число жертв крушения скоростного поезда в Турции возросло до семи 10:09, Общество Оптимизм на рынке акций: курс евро определится на заседании ЕЦБ 10:05, Quote Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 10:03, РБК и EXMO Как будут праздновать Рождество в Москве 09:33, РБК и Путешествие в Рождество Аудиторы указали Минстрою на провал инициированной Путиным реформы 09:22, Экономика Китай закупил американскую сою впервые после торгового перемирия с США 09:12, Экономика Авария со скоростным пассажирским поездом в Анкаре 09:09, Фотогалерея  Абрамович с партнерами заинтересовались вложениями в ВСМ Москва — Казань 09:02, Бизнес Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 08:48, Совместный проект Почему акциям фармацевтической компании Biogen предсказали рост 08:29, Quote Посол России в Австрии запросил данные об обвинениях в адрес биатлонистов 08:20, Общество В Анкаре скоростной пассажирский поезд столкнулся с пригородным составом 08:10, Общество
В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН
Общество, 22 июл, 15:07
0
В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН
В ночь на 21 июля в Актау смертельно ранили бывшего игрока КВН, участника фестиваля в Сочи Данияра Алимбаева. От полученных ран он скончался в больнице
Данияр Алимбаев (Фото: donyaa_86 • / Instagram)

Ночью 21 июля в казахстанском городе Актау убили бывшего игрока КВН Данияра Алимбаева, сообщает местный портал lada.kz. Он был игроком КВН сборной города Актау, а также представлял сборную Западного Казахстана на фестивале в Сочи.

По данным издания, в ночь на 21 июля Алимбаев находился в одном из баров Актау, когда рядом завязалась драка.

По словам очевидцев, которых цитирует lada.kz, Алимбаев был в стороне от драки, однако его все же ударили ножом в ногу, задев артерию, из-за чего он потерял много крови.

Мужчину доставили в больницу в тяжелом состоянии. Врачи провели экстренную операцию и перевели его в реанимацию, где Алимбаев скончался.

22 июля правоохранительные органы Казахстана задержали троих подозреваемых в убийстве Алимбаева.

«Назначены судебно-медицинские экспертизы. Подозреваемые задержаны. Все трое — жители Актау», — сообщили lada.kz в пресс-службе департамента внутренних дел Мангистауской области.

В ночь на 19 июля в Алма-Ате убили фигуриста Дениса Тена, бронзового призера Олимпийских игр в Сочи.

Спортсмена ранили ножом, когда тот попытался помешать грабителям украсть зеркала со своей машины. Тена не удалось спасти, так как он потерял три литра крови. Возбуждено уголовное дело.

Полиция также сообщала о задержании двух подозреваемых по делу об убийстве фигуриста.

Помимо бронзы Олимпиады в Сочи Тен выиграл бронзу чемпионата мира 2015 года в Шанхае и серебро чемпионата мира 2013 года в Лондоне. На Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхёнчхане он выступил неудачно, показав в короткой программе 27-й результат, и в произвольном катании не участвовал.​