Лента новостей
«Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35 Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России Экономика, 15:31 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:27
Общество ,  
0 
В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН
В ночь на 21 июля в Актау смертельно ранили бывшего игрока КВН, участника фестиваля в Сочи Данияра Алимбаева. От полученных ран он скончался в больнице
Данияр Алимбаев (Фото: donyaa_86 • / Instagram)

Ночью 21 июля в казахстанском городе Актау убили бывшего игрока КВН Данияра Алимбаева, сообщает местный портал lada.kz. Он был игроком КВН сборной города Актау, а также представлял сборную Западного Казахстана на фестивале в Сочи.

По данным издания, в ночь на 21 июля Алимбаев находился в одном из баров Актау, когда рядом завязалась драка.

По словам очевидцев, которых цитирует lada.kz, Алимбаев был в стороне от драки, однако его все же ударили ножом в ногу, задев артерию, из-за чего он потерял много крови.

Мужчину доставили в больницу в тяжелом состоянии. Врачи провели экстренную операцию и перевели его в реанимацию, где Алимбаев скончался.

22 июля правоохранительные органы Казахстана задержали троих подозреваемых в убийстве Алимбаева.

«Назначены судебно-медицинские экспертизы. Подозреваемые задержаны. Все трое — жители Актау», — сообщили lada.kz в пресс-службе департамента внутренних дел Мангистауской области.

В ночь на 19 июля в Алма-Ате убили фигуриста Дениса Тена, бронзового призера Олимпийских игр в Сочи.

Спортсмена ранили ножом, когда тот попытался помешать грабителям украсть зеркала со своей машины. Тена не удалось спасти, так как он потерял три литра крови. Возбуждено уголовное дело.

Полиция также сообщала о задержании двух подозреваемых по делу об убийстве фигуриста.

Помимо бронзы Олимпиады в Сочи Тен выиграл бронзу чемпионата мира 2015 года в Шанхае и серебро чемпионата мира 2013 года в Лондоне. На Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхёнчхане он выступил неудачно, показав в короткой программе 27-й результат, и в произвольном катании не участвовал.​