Лента новостей
В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям Спорт, 00:00 Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу Общество, 17 июн, 23:55 Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 17 июн, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 17 июн, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 17 июн, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 17 июн, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 17 июн, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 17 июн, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 17 июн, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 17 июн, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 17 июн, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 17 июн, 22:16 Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы Общество, 17 июн, 22:02 Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 17 июн, 21:58
Общество ,  
0 
Три человека пострадали в драке со стрельбой в Москве
Конфликт из-за женщины стал причиной стрельбы на востоке Москвы. В результате пострадали три человека, один из них получил тяжелое ранение в область сердца
Фото: Максим Григорьев / ТАСС

В Москве на улице Рудневка неизвестный выстрелил в двух человек из травматического пистолета, после чего был избит, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Информацию об этом подтверждает телеканал РЕН-ТВ, опубликовавший видеозапись с места происшествия.

«На улице Рудневка около дома № 9 мужчина ранил из травматического пистолета двоих человек, сам он был избит знакомыми пострадавших», — рассказал собеседник агентства.

ТАСС сообщает, что причиной конфликта стала женщина, которую избивал стрелявший. После того как за нее заступились двое мужчин, неизвестный достал травматический пистолет и открыл стрельбу. В результате один из пострадавших оказался тяжело ранен в область сердца, другой получил ранение в шею. Стрелявший был избит в ходе возникшей потасовки. РЕН-ТВ уточняет, что инцидент произошел в подъезде многоквартирного дома.

Видео: РЕН-ТВ

На видеозаписи видно, что на месте событий работает несколько машин полиции и скорая помощь.