Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клиника запланировала привить россиян вакциной «Спутник V» вместо Pfizer Общество, 17:39 Онлайн-мероприятие — от идеи до продаж: пошаговая инструкция Pro, 17:30 Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена Общество, 17:30 Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 Политика, 17:29 Мордашов предупредил о катастрофе для России от экономической изоляции Бизнес, 17:24 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Спорт, 17:02 Долинский назвал Грачевского знаковым человеком Общество, 17:02 Кудрин предупредил, что текущий год будет «не намного легче» 2020-го Общество, 16:53 РФС снял шесть очков с команды ФНЛ за нарушение регламента Спорт, 16:48 Дело Круга помогло раскрыть четыре убийства банды «Тверские волки» Общество, 16:46 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 16:42 Эксперты RAEX назвали новых лидеров по устойчивому развитию Зеленая экономика, 16:40  Оппозиция Белоруссии заявила о планах создать спецлагеря для протестующих Политика, 16:40 Омский минздрав заявил о суицидах у больных COVID из-за поражений мозга Общество, 16:37
Общество ,  
0 

Под Красноярском педофил напал на детей в оздоровительном лагере

Следственными органами Красноярского края возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Сухобузимского района, совершившего нападение на детей, отдыхавших в детском лагере. Нападение было совершено ночью 21 июля, сообщили РБК в следственном управлении Следственного комитета РФ по Красноярскому краю.

Уголовное дело было возбуждено по п."в" ч.3 ст.132 Уголовного кодекса РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей в отношении лица, заведомо не достигшего 14 лет). Преступник, проникнув на территорию детского лагеря и угрожая ножом, надругался сразу над несколькими малолетними девочками.

Мужчина был задержан в ходе оперативных мероприятий. Как установили следователи, преступник был условно-досрочно освобожден из колонии, где отбывал наказание за изнасилование, в начале 2011г. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде ареста.

Отметим, что сегодня стало известно о другом скандальном инциденте, произошедшим в Удмуртии. По данным следствия, 41-летний местный житель организовал настоящую импровизированную студию для съемки роликов порнографического содержания на территории одной из школ. Видео он выкладывал в Интернет. Кроме того, задержанного ранее уже судили за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.