Лента новостей
Экс-министр Латвии рассказал о последствиях плохих отношений с Россией 15:28, Политика Конте подаст в суд на «Челси» из-за позднего увольнения 15:28, Спорт МИД выразил протест послу Греции из-за высылки российских дипломатов 15:21, Политика Следственный комитет возбудил дело после сообщений о пытках в колонии 15:18, Общество Развите городов: как будет выглядеть новое стандартное жилье​ 15:17, Партнерский материал Артур Хейс, BitMEX: Bitcoin еще рухнет вниз 15:15, Крипто Прокладка газопровода к «Северному потоку-2» обойдется в 90 млрд руб. 15:11, Бизнес ФСБ подтвердила задержание замглавы министра Челябинской области 15:03, Политика Reuters сообщил о возможной продаже второго по размерам НПФ в России 15:01, Финансы Средний чек в системе tax free во время ЧМ составил 84 тыс. руб. 15:00, Потребрынок Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 14:58, РБК и Сбербанк МИД прокомментировал возможность референдума в Донбассе 14:53, Политика СПЧ попросил СК и прокуратуру начать проверку из-за видеозаписи с пытками 14:51, Общество Спортивный арбитраж отменил отстранение «Милана» от еврокубков 14:36, Спорт Туроператор «Интрэвел Столешники» прекратил свою деятельность 14:32, Бизнес За пределами Facebook и Instagram: чем живут россияне в других соцсетях 14:31, Стиль Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 14:30, РБК и «Шелл» Сервис по поиску отелей RoomGuru заявил о поддержке санкций против Крыма 14:26, Общество Трамп пригрозил обложить пошлинами весь импорт из Китая на $500 млрд 14:19, Экономика Власти Финляндии подсчитали стоимость встречи Путина и Трампа 14:19, Политика Bitcoin ожидаемо подорожал, Cardano — нет: как работают сигналы экспертов 14:02, Крипто Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 14:00, РБК и IWC Запрет на криптовалюты в Индии остался в силе: стоимость рынка снизилась 13:46, Крипто Антонов рассказал о реакции Вашингтона на саммит Путина и Трампа 13:44, Политика Утечка данных о российском гиперзвуковом оружии. Главное 13:44, Политика В ЛНР заявили о сбое в работе мобильной связи 13:40, Общество В Госдуме поддержали назначение Бабича послом в Белоруссию 13:40, Политика Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 13:32, Партнерский материал
Полиция приняла звезд телесериала за бандитов
Общество, 22 июл 2004, 19:18
0
Полиция приняла звезд телесериала за бандитов
Хорватская полиция чуть не лишила соотечественников любимого телевизионного сериала, арестовав во время съемок одной из серии всех звезд актерского состава. Стражи порядка не узнали артистов в гриме и приняли их за банду угонщиков машин.

Съемочная группа хорватской «мыльной оперы» «Вилла Мария» снимала сцену для фильма в деревне Преграда на севере страны. Местным служителям закона, далеким от столичной культуры, показалось подозрительным, что по улицам катаются машины без номерных знаков. Не узнав знаменитых актеров, сотрудники полиции скрутили «банду злоумышленников» и препроводили за решетку. Россказням арестованных о том, что номера были сняты на время съемок фильма, никто не поверил.

«Наши документы и объяснения, что мы всего лишь снимаем сцену для сериала, на полицию не возымели никакого действия», - рассказала в интервью местной газете популярная хорватская актриса Ксения Паджик, которая играет в телесериале главную роль.

В результате актеры получили свободу лишь через несколько часов, когда один из сотрудников полиции узнал-таки в Ксении Паджик звезду телесериала.

по материалам Ananova