Лента новостей
Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41
ЧМ-2018 ,  
0 
Полиция привлекла к ответственности аргентинских болельщиков за драку
Полиция Нижнего Новгорода составила протоколы по факту драки в Нижнем Новгороде с участием болельщиков из Аргентины. В оргкомитете чемпионата мира сообщили о возможном аннулировании их Fan ID
Фото: Роман Пименов / Интерпресс / ТАСС

В оргкомитете чемпионата мира по футболу в России РБК сообщили, что получили информацию от правоохранительных органов о том, что в Нижнем Новгороде составлены протоколы по факту административных правонарушений во время матча Аргентина — Хорватия. В результате к ответственности привлечены семь граждан Аргентины.

«Не исключено, что по итогам судебных решений в отношении данных граждан их паспорта болельщиков будут аннулированы», — сообщили в оргкомитете.

Там также отметили, что осуждают любые формы проявления насилия в футболе, считают такое поведение неприемлемым и недопустимым.

Накануне в YouTube появилось видео, на котором запечатлена драка в подтрибунном помещении стадиона в Нижнем Новгороде. Видно, что на полу дерутся два человека, один из которых одет в футболку сборной Хорватии. Дальше к ним подбежали несколько человек в футболках сборной Аргентины и аргентинских клубных команд, которые начали бить одетого в красно-белую форму ногами. При этом часть болельщиков пытаются остановить потасовку.

Видео: Tng Bet / YouTube

Причины случившегося непонятны. Также нет данных, обращался ли пострадавший в правоохранительные органы.

Сборная Аргентины в матче против Хорватии проиграла со счетом 0:3. Для выхода в следующий круг южноамериканцам в последнем туре необходимо победить Нигерию и надеяться на благополучный для себя исход в параллельном матче Хорватия — Исландия.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"