Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лыжник Устюгов завоевал серебро на этапе Кубка мира в Давосе Спорт, 19:46 Нурмагомедов не будет менять весовую категорию до окончания карьеры Спорт, 19:27 Кремль заявил о попытках Киева отредактировать коммюнике саммита в Париже Политика, 19:27 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 19:16 В Кремле назвали условие сохранения транзита газа через Украину Политика, 19:14 Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» Спорт, 18:39 Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова Политика, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:26 Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года Партнерский материал, 18:17 В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину Общество, 17:50 В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами Общество, 17:43 Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA Спорт, 17:21 Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки Общество, 17:20 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:18
Общество ,  
0 
Пенсионерка И.Антонова вернулась из Финляндии в Россию
82-летняя тяжелобольная россиянка Ирина Антонова в сопровождении родственников покинула Финляндию и вернулась в Россию, передает "Эхо Москвы".

С намерением вывезти пожилую женщину из Финляндии ранее заявила ее дочь Наталья Кяярик, по мнению которой, финские врачи не оказывают ее матери помощи в полном объеме.

По словам пресс-секретаря уполномоченного по правам человека Ленинградской области Инги Малик, пенсионерку И.Антонову доставят в больницу Выборга, где для нее созданы все необходимые условия.

Напомним, в Финляндию И.Антонова приехала к своей дочери по гостевой визе в 2008г., однако с тех пор так и не смогла получить вид на жительство. Власти Финляндии намеревались депортировать тяжелобольную россиянку. Позднее Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге запретил высылку И.Антоновой из Финляндии в Россию.