Лента новостей
Дипломаты назвали число россиян на борту задержанного в Иране танкера Общество, 10:50 В Подмосковье по подозрению в коррупции задержали двух следователей Общество, 10:42 Netflix опубликовал первый трейлер сериала «Ведьмак» Общество, 10:36 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 10:20 Первый энергоблок АЭС в Тверской области запустили после отключения Общество, 10:19 Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем Бизнес, 10:00 Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США Спорт, 09:49 Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве Политика, 09:42 Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции Политика, 09:10 В Амурской области девять человек пострадали в ДТП Общество, 09:04 Пять фактов о зарплатном неравенстве в России Экономика, 09:00 В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26 Посольство России в Великобритании показало карту с украинским Крымом Политика, 07:57
Общество ,  
0 
Д.Медведев рассказал о своем сыне
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью "Комсомольской правде" рассказал о своем 17-летнем сыне Илье, который в прошлом году поступил в МГИМО.
Фото: ИТАР-ТАСС

"По понятным причинам у детей руководителей государства есть свои сложности в жизни. Но для меня было очень важно, чтобы мой сын чувствовал себя обычным современным парнем. Он нормальный студент", - заверил Д.Медведев.

Премьер добавил, что его сын посещает занятия в вузе, а не учится на дому. "Я считаю, что это полезно прежде всего для него", - подчеркнул Д.Медведев.

Отвечая на вопрос корреспондента о том, собирается Илья жениться или нет, глава правительства сказал: "Нет пока, слава богу. Надеюсь, что доучится хотя бы".

Д.Медведев также признался, что считает нормальным, когда интернет-пользователи называют его Димоном. Напомним, ранее такое обращение не понравилось пресс-секретарю премьера Наталье Тимаковой, которая раскритиковала блогеров за панибратство.

"Меня вообще это не задевает. Есть вещи, которые мне не нравятся, это понятно. Но когда меня в Интернете называют Димоном, это нормально абсолютно, по-человечески. Там же среда такая. Ну что - Димон? Меня так и в детстве называли. Да ну, ерунда это", - сказал Д.Медведев.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"