Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Спорт, 00:53 Минпросвещения в два раза сократит количество специальностей в колледжах Общество, 00:52 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Спорт, 00:22 Правила пересматриваются. Как спонсоры отреагировали на пандемию в спорте Pro, 00:11 Премьер Армении снова предложил оппозиции реформу и перевыборы Политика, 00:06 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 00:06 10 событий из жизни Горбачева в цитатах мировых политиков Общество, 00:00 Кадыров предложил главу своей администрации на пост мэра Грозного Политика, 01 мар, 23:55 Пономарев объявил о ликвидации организации «За права человека» Политика, 01 мар, 23:36 Военные после слов Пашиняна потребовали прекратить обвинения в свой адрес Политика, 01 мар, 23:27 Роскомнадзор пригрозил Twitter штрафами за неудаление информации Технологии и медиа, 01 мар, 23:20 Суд арестовал подозреваемых в нападении на музыканта «Машины времени» Общество, 01 мар, 23:03
Общество ,  
0 

На Украине рухнула карусель: есть погибшие и раненые

Два человека погибли, в том числе 15-летний подросток, и 12 пострадали в результате падения карусели в украинском районом центре Беляевка Одесской области. Об этом РБК сообщили в МЧС республики. Трое из числа пострадавших госпитализированы.

Инцидент произошел в полночь 22 мая. Во время работы цепной карусели произошло разрушение ее центральной опоры. В результате, карусель вместе с отдыхающими упала.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Владельцем аттракциона является одесское ООО "Тирекс".

В апреле прошлого года из-за плохого технического состояния карусель обрушилась в Лианозовском парке культуры и отдыха, на северо-востоке Москвы. 15 человек получили ранения различной степени тяжести.

А в феврале 2004г. обрушилась карусель в городском парке российского города Иваново во время масленичных гуляний. Во время движения атракциона неожиданно разорвались цепи, к которым крепились сиденья. Виновниками происшествия стали нетрезвые подростки, которые перекрутили цепи на карусели, что привело к аварии. Было ранено около десяти человек.