Лента новостей
Большинство ирландцев заявили о готовности поддержать легализацию абортов 05:23, Общество Путин дал совет США в переговорах с КНДР 05:02, Политика В США при падении вертолета пострадали два человека 04:27, Общество Трамп рассказал о перспективах встречи с Ким Чен Ыном 04:23, Политика Организаторы спектакля Театра.doc в Петербурге заявили о давлении ФСБ 03:52, Общество Суд отказал Манафорту в его просьбе отменить одно из обвинений 03:13, Политика Путин осудил попытки давления на Турцию из-за покупки российских С-400 03:00, Политика Во Франции экс-сотрудников спецслужб обвинили в шпионаже в пользу Китая 02:33, Политика Глава «РГС-Жизни» назвал «неприемлемым» возвращение в «Росгосстрах» 01:53, Финансы Le Monde узнала о снятии обвинений с экс-главы УЕФА Мишеля Платини 01:47, Общество СМИ назвали инициатора стрельбы в школе в Индиане 01:33, Общество Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на Минкультуры 01:16, Технологии и медиа Холдинг Усманова прекратил переговоры с РМК по месторождению меди Удокан 01:05, Бизнес СМИ оценили мощь залпа подлодки «Юрий Долгорукий» в «160 Хиросим» 00:39, Политика Путин призвал Запад не переходить «красную черту» в отношениях с Россией 00:16, Политика Путин заверил инвесторов в решении проблемы с наказанием за санкции 00:00, Бизнес Илон Маск рассказал о попытках купить домен «Украинской правды» 00:00, Технологии и медиа Путин на встрече с инвесторами оказался между японцем и американцем 25 мая, 23:26, Бизнес Шойгу рассказал о пусках крылатых ракет с истребителя Су-57 в Сирии 25 мая, 23:26, Политика Глава Минцифраза отделил регулирование в интернете от «закручивания гаек» 25 мая, 23:13, Технологии и медиа Захарова указала на нестыковки и неточности в расследовании крушения MH17 25 мая, 23:03, Политика Минфин США указал на риски выплаты дивидендов в пользу Rusal 25 мая, 22:52, Экономика США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 25 мая, 22:32, Бизнес «Наполи» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» за €30-35 млн 25 мая, 22:32, Спорт Наибольший доход в МВД оказался у жен экс-тыловика и борца с наркотиками 25 мая, 22:22, Политика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 25 мая, 22:10, РБК и Минтуризма Израиля​ Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира 25 мая, 22:03, Экономика Абэ предложил Путину помечтать о перспективе отношений России и Японии 25 мая, 21:39, Политика
Умер игравший в фильмах о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе актер
Общество, 22 апр, 01:49
0
Умер игравший в фильмах о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе актер
В возрасте 49 лет умер американский актер, стендап-комик и каскадер Верн Тройер, запомнившийся своими ролями в фильмах о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе. Из-за наследственной болезни его рост составлял 80 см
Верн Тройер (Фото: Danny Moloshok / Reuters)

В возрасте 49 лет скончался американский актер, стендап-комик и каскадер ​Верн Тройер после болезни, сообщили члены семьи артиста на его странице в Instagram.

https://www.instagram.com/p/Bh2FcndHgkC/?taken-by=vernetroyer

«С великой скорбью и невыразимо тяжелым сердцем сообщаем, что Верн сегодня ушел», — говорится в сообщении.

Как следует из подписи к посту, в свои последние дни, проведенные в окружении членов семьи, он крестился. Семья упомянула, что актер «на протяжении многих лет сражался и побеждал, сражался и побеждал, однако в этот раз — слишком много». «Депрессия и суицид — очень серьезные проблемы», — говорится в посте без пояснений, что именно подразумевалось под этими словами.

Как сообщает издание TMZ, актер был госпитализирован в начале апреля из-за отравления алкоголем, его жизнь в последнее время поддерживалась с помощью специальной медицинской аппаратуры. По данным TMZ, Тройер имел неоднократные проблемы с употреблением алкоголя и прошел несколько курсов реабилитации от этой зависимости.

Тройер родился с генетическим заболеванием — ахондроплазией, приведший к карликовости за счет недоразвития длинных костей. Она вызывается, как показали недавние исследования, мутацией гена, отвечающего за гормон роста, однако решения этой проблемы пока не найдено. В кино Тройер начал сниматься в возрасте 25 лет — в 1994 году. Его дебютом стала роль в фильме «Младенец на прогулке», где он был дублером 9-месячного ребенка. До 1999 года Тройер работал в основном дублером и каскадером, играл в эпизодических ролях. Известен он стал после роли Мини-Мы в комедийном фильме ​ «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил». В фильме «Гарри Поттер и Философский камень» Тройер сыграл гоблина Крюкохвата

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.