Лента новостей
Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26 Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка Общество, 23 апр, 23:05 В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция Общество, 23 апр, 22:57 Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию Политика, 23 апр, 22:37 Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости Политика, 23 апр, 22:28 Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 23 апр, 22:21 Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии Спорт, 23 апр, 22:10
Общество ,  
0 
Синоптики оценили количество выпавших в Москве осадков
К концу пятницы в Москве может выпасть 20% от месячной нормы осадков. В течение дня в столице шли снег, мокрый снег и дождь
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Главный специалист московского метеобюро Татьяна Позднякова в беседе с РБК не исключила, что сегодня в столице выпадет до 20% месячной нормы осадков.

«У нас количество осадков будет измерено только в девять часов вечера. Но вообще у нас по прогнозу звучало, что сегодня выпадет от 3 до 7 мм месячной нормы осадков, что и является примерно 20%», — заявила она.

«По состоянию на 18:00 в столице выпало 6,6 мм осадков от нормы в 34 мм, это много. Так что да, к концу дня, скорее всего, мы получим цифру в 20%», — заявил РБК ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Общество
Синоптики назвали сроки окончания снегопада в Москве

По прогнозу ведущего специалиста центра «Фобос» Александра Синенкова, мокрый снег в столице прекратится только в ночь на 23 марта, а в субботу москвичей ждет уже по-настоящему весенняя погода.

Температура в Москве днем поднимется до плюс пяти градусов, ожидается переменная облачность без осадков. А в воскресенье, 24 марта, в столицу с запада придет циклон, который снова принесет дожди, мокрый снег и сильный ветер, однако температура останется в пределах плюс пяти градусов.