Лента новостей
Путин заявил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из Челябинска Политика, 21:33 Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе Политика, 21:22 Под Петербургом из-за поломки задержали электрички Общество, 21:05 Сборная России сыграет против Бельгии на стадионе «Зенит» Спорт, 21:04 В Союзмолоке назвали размер затрат компаний на маркировку продуктов Бизнес, 20:59 Жулиан Алафилипп выиграл 13-й этап велогонки «Тур де Франс» Спорт, 20:48 Путин предостерег от желания «совсем завинтить» цены на топливо Экономика, 20:41 Парубий подписал закон о химической кастрации педофилов Политика, 20:40 «Ростов» осудил «Арсенал» за переговоры с перешедшим в «Спартак» Мирзовым Спорт, 20:33 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 75 человек Общество, 20:28 При хлопке на катере в Башкирии пострадали трое детей Общество, 20:22 СК завел дело о халатности чиновников из-за паводка в Иркутской области Общество, 20:16 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионеров в полтора раза Общество, 20:12 «Сочи» арендовал у «Зенита» полузащитника Андрея Мостового Спорт, 20:07
Общество ,  
0 
Перестрелка на базе ВМС США: огонь открыл один из морпехов
В США полностью закрыта от внешнего мира база ВМС Куантико в штате Виргиния. Произошло это после того, как один из морпехов открыл стрельбу по сослуживцам.
Фото: Global Look Press

Как сообщает телекомпания CNN, известно, что в результате инцидента погибли два человека. Сам инициатор перестрелки также был убит. Его имя пока не называется, однако есть предположения, что он был слушателем офицерской школы, находящейся на базе.

Мотивы стрелявшего не установлены. Не исключено, что речь может идти о неуставных отношениях.

Пресс-служба военной базы предпочитает особо не комментировать подробности, отмечая это необходимостью провести тщательное расследование трагедии.

Напомним, несколько дней назад семь морских пехотинцев погибли во время учений на военной базе в городе Хортон (штат Невада). Причиной трагедии стал взорвавшийся миномет.