Лента новостей
Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 21:36, Политика Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 21:24, Политика Суд признал банк «Югра» банкротом 21:13, Бизнес Daily Beast узнала про законопроект о снятии части санкций с России 21:05, Политика Макрон заявил о желании привлечь другие страны в G7 20:58, Политика Мадуро поблагодарил Трампа за санкции против его жены 20:30, Политика Аксенов выступил за импортозамещение в российском кинематографе 20:06, Общество «Автодор» назвал сроки строительства платной трассы Москва — Казань 19:59, Общество Прокуратура Челябинска потребовала завести дела из-за мусорного коллапса 19:44, Общество «Ростелеком» провел ребрендинг впервые с 2011 года 19:42, Технологии и медиа Трамп с трибуны ООН потребовал ОПЕК снизить цены на нефть 19:35, Экономика СМИ назвали причины проблем Абрамовича с видом на жительство в Швейцарии 19:31, Бизнес Совет директоров ВТБ решил купить банк «Возрождение» 19:19, Финансы Футболист «Реала» Иско пропустит матч с ЦСКА из-за аппендицита 19:13, Спорт Экс-депутат Заксобрания Петербурга получила пять лет колонии за взятки 19:11, Общество СБУ завершила расследование дела против журналиста Вышинского 19:04, Политика Микроинфаркт на выборах: что означает победа «оппозиции» в регионах 19:03, Мнение ЕС обжаловал решение арбитража ВТО по энергетическому спору с Россией 18:49, Экономика Трамп призвал Германию изменить курс ради независимости от России 18:32, Политика Бюро «Стрелка» Мамута получило контракт от «Северного потока-2» 18:32, Бизнес Глава Минпромторга назвал комфортный для промышленности курс доллара 18:31, Экономика Казначейство нашло нарушения в закупке новогодних елок для Минобороны 18:27, Политика Слова Трампа об успехах встретили смехом на Генассамблее ООН 18:18, Политика Как инвесторы теряют деньги: 70% токенов подешевели после ICO 18:18, Крипто Путин объявил благодарность Евтушенкову в день его рождения 18:15, Политика
CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого
Зимняя Олимпиада — 2018, 22 фев, 07:28
0
CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого
Спортивный арбитражный суд отменил слушания по делу российского керлингиста Александра Крушельницкого, допинг-проба которого дала положительный результат. Ранее сам спортсмен счел свое участие в процессе «бессмысленным»
Здание Спортивного арбитражного суда (Фото: Pierre Albouy / Reuters)

Слушания антидопингового подразделения Спортивного арбитражного суда (CAS ADD) по делу Александра Крушельницкого отменено после того, как все стороны попросили суд отменить их. Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда, опубликованном на сайте.

Сторонами процесса являются Международный олимпийский комитет (МОК), Всемирная федерация керлинга и сам Крушельницкий. «Как следствие, слушания сегодня не состоятся, CAS ADD примет решение этим вечером на основе письменных доводов всех сторон», — отмечается в сообщении.

Провалили тест: кого уличали в употреблении допинга во время зимних Игр Еще 5 фото
Фотогалерея

Обе допинг-пробы (А и Б), которые Крушельницкий сдал уже во время Олимпиады в Пхёнчхане, оказались положительными. Результат их изучения свидетельствует об однократном применении мельдония спортсменом, заявляли в делегации Олимпийских атлетов из России (OAR).

После этого Крушельницкий отказался от слушаний в CAS, объяснив это тем, что «в рамках действующих правил это бесполезно и бессмысленно». «Мы пришли к бронзовой олимпийской медали через тяжелый труд и постоянные тренировки. Со своей стороны я признаю факт формального нарушения действующих антидопинговых правил», — заявил он. По его словам, это «глупо отрицать», когда наличие запрещенных веществ подтвердили два допинг-теста. Спортсмен отметил, что «готов к соответствующему вердикту», который в таких ситуациях «предсказуемо одинаков». Он добавил, что «никогда не нарушал спортивных правил и не употреблял допинг».

В Федерации керлинга России обещали «добиваться разбирательств, чтобы вернуть честное имя Саше», а также «вести серьезную кампанию по выявлению виновных». Бронзовую медаль, которая стала первой олимпийской наградой в истории российского керлинга, в федерации собираются вернуть.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"