Лента новостей
В Перми с арт-объекта «Слава труду» украли две последние буквы Общество, 13:53 Чемезов заявил о готовности России вместо F-35 поставлять Турции Су-35 Политика, 13:50 Москва заняла третье место в мире по численности миллиардеров Общество, 13:47 Акции Netflix упали на 11% после сообщений об уходе американских клиентов Бизнес, 13:40 Иран захватил нефтяной танкер в Персидском заливе Политика, 13:39 Мосгорсуд признал законным приговор повредившему картину Репина вандалу Общество, 13:35 Минздрав отказался от цели снизить число курильщиков до 5% к 2035 году Бизнес, 13:33 Киев возмутила карта Венгрии с Закарпатьем в украинской газете Политика, 13:32 СМИ узнали о плане госкомпании Азербайджана купить «дочку» МТС на Украине Бизнес, 13:22 Последний перед выборами опрос зафиксировал лидерство партии Зеленского Политика, 13:17 Навигационная система Galileo возобновила работу Общество, 13:17 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 13:16 Как помешать продавцам контрафакта паразитировать на вашем бренде Pro, 13:10 Трамп и Facebook обрушили курс Bitcoin: обзор крипторынка Крипто, 13:10
Общество ,  
0 
Теракт во Владикавказе: тяжело ранены 2 военнослужащих
Недалеко от Владикавказа в результате взрыва неустановленного устройства тяжелые ранения получили двое военнослужащих внутренних войск. Как сообщили РБК в штабе 99-й дивизии особого назначения внутренних войск МВД РФ, устройство было установлено у забора воинской части, дислоцирующейся в селении Карца.

В результате взрыва у одного солдата оторваны нижние конечности, второй получил ранения лица. Пострадавшие доставлены во Владикавказский военный госпиталь. В районе происшествия подразделения внутренних войск ведут прочесывание местности и оперативно-розыскные мероприятия.

Теракты во Владикавказе происходят уже каждую неделю. Так, в понедельник 11 февраля во Владикавказе было совершено покушение на главу МВД Северной Осетии Казбека Дзантиева. Безоболочное взрывное устройство сработало у дома Дзантиева в тот момент, когда он садился в машину, чтобы отправиться на службу. В результате взрыва министр получил легкое сотрясение мозга, а один из его охранников был ранен в ногу. По факту покушения было возбуждено уголовное дело по статье 205 УК РФ (терроризм). Это уже второе покушение на жизнь Дзантиева. Первое было совершено 20 января, за неделю до выборов президента Северной Осетии.