Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты назвали попавшие в зону риска профессии из-за пандемии COVID-19 Общество, 20:09 Тренды коронавируса: что происходит в мире вокруг пандемии Экономика инноваций, 20:07  Представители Смолова разъяснили ситуацию с отъездом игрока из Испании Спорт, 19:58 УЕФА опроверг информацию о завершении Лиги чемпионов до 3 августа Спорт, 19:33 Представитель ВОЗ назвала «явный симптом» коронавируса Общество, 19:32 В Таиланде умер заразившийся COVID-19 россиянин Общество, 19:29 Правительство решило отменить пени за неуплату по ЖКХ Общество, 19:23 В Карелии зафиксировали первые два случая заражения коронавирусом Общество, 19:04 Роспотребнадзор пообещал провести исследование на иммунитет к COVID-19 Общество, 18:57 СМИ узнали запрошенную «Тоттенхэмом» цену за нападающего Кейна Спорт, 18:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля Общество, 18:40 В Петербурге локализовали возгорание деревянных поддонов Общество, 18:32 Из-за лесного пожара уровень радиации в Чернобыле превысил норму Общество, 18:29 В «Сельте» сообщили о наказании для покинувшего Испанию Смолова Спорт, 18:28
Пандемия коронавируса ,  
0 

Число жертв нового коронавируса в Китае достигло девяти человек

Фото: EPA / ТАСС

По последним данным, число жертв пневмонии, вызванной новым коронавирусом, вспышка которого началась в декабре в китайском городе Ухань, достигло девяти человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на замглавы государственного комитета КНР по вопросам гигиены и здоровья Ли Биня. Ранее сообщалось о шестерых скончавшихся.

В Китае произошла вспышка нового коронавируса. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Количество выявленных зараженных на 21 января составляет 440 человек, сообщил представитель властей. Вирус зафиксирован у заболевших в 13 провинциях Китая.

Ли Бинь также сообщил, что есть доказательства передачи вируса воздушно-капельным путем от человека к человеку.

Новый коронавирус из Китая добрался до США
Общество

В настоящее время распространение ранее неизвестного вируса уже произошло за пределы Китая. Случаи заболевания выявлены в Южной Корее, Таиланде, Японии и США.