Лента новостей
Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20 ЦИК Украины назвал дату публикации официальных результатов второго тура Политика, 04:17
Общество ,  
0 
В ОАЭ 20-летнюю россиянку освободили из сексуального рабства
Сотрудники Национального центрального бюро Интерпола МВД России при содействии правоохранительных органов Бахрейна освободили из сексуального рабства 20-летнюю гражданку России. Об этом РБК сообщили в пресс-службе МВД.
Фото: Depositphotos

Об исчезновении россиянки в полицию сообщила мать потерпевшей. По словам заявительницы, подруга девушки пригласила ее отдохнуть. Спустя несколько дней девушка связалась с матерью и сообщила, что стала жертвой похищения.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что потерпевшая отправилась на отдых за счет своей подруги. По прилету в ОАЭ знакомая потребовала вернуть ей потраченные на отдых 20 тыс. долл. либо отработать их. Указанных средств у россиянки не оказалось, ей пришлось под угрозой физической расправы заняться проституцией.

Благодаря слаженной работе сотрудников правоохранительных органов России и Бахрейна похищенную россиянку удалось освободить. В отношении "подруги" девушки проводится проверка.