Лента новостей
Замглавы ФАС заявил о новом стимуле поставок бензина на Дальний Восток Экономика, 14:58 Яценюк предложил Украине покинуть ПАСЕ из-за решения по России Политика, 14:57 Как ретейлеру зарабатывать на покупках у конкурентов Pro, 14:56 Посольство анонсировало переговоры замглавы Минобороны Ирана с Шойгу Политика, 14:49 СКР возбудил уголовное дело из-за убийства дзюдоиста в Тольятти Общество, 14:46 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 14:42 Кадыров заявил о сильном духе у попросившего об отставке главы Ингушетии Политика, 14:37 Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму Технологии и медиа, 14:36 На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном Общество, 14:34 Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО Политика, 14:33 СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом Общество, 14:32 Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» Бизнес, 14:30 Глава Дагестана вернулся к работе после лечения в Москве Политика, 14:29 Своя рубашка ближе: интересна ли потребителям отечественная одежда Pro, 14:27
Общество ,  
0 
Б.Моисеев находится в больнице в стабильном состоянии
Российский певец Борис Моисеев, госпитализированный в одну из клиник Москвы с предварительным диагнозом "инсульт", в настоящее время остается в больнице в стабильном состоянии. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь популярного артиста Александр Юдин.

Он также опроверг появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что Б.Моисеев парализован после инсульта. Пресс-секретарь добавил, что певцу сейчас требуется лечение, и отметил, что лечащий врач звезды пока не дает комментариев касательно состояния здоровья своего пациента.

В настоящее время музыкант проходит медицинское обследование. Говорить о том, что у артиста был инсульт, пока рано, подчеркнул пресс-секретарь. Отметим, что скорую помощь певцу вызвали его близкие, которые заметили ухудшение самочувствия Б.Моисеева.

По словам А.Юдина, причиной недомогания артиста мог стать плотный рабочий график. Ведь за прошедшие два месяца музыкант дал более 40 концертов и снялся во всех новогодних огоньках центральных телеканалов России и Украины.