Лента новостей
Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Новак заявил о перераспределении обязанностей министра энергетики Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 19 мар, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 19 мар, 23:01 В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии Политика, 19 мар, 22:54
Общество ,  
0 
Б.Моисеев находится в больнице в стабильном состоянии
Российский певец Борис Моисеев, госпитализированный в одну из клиник Москвы с предварительным диагнозом "инсульт", в настоящее время остается в больнице в стабильном состоянии. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь популярного артиста Александр Юдин.

Он также опроверг появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что Б.Моисеев парализован после инсульта. Пресс-секретарь добавил, что певцу сейчас требуется лечение, и отметил, что лечащий врач звезды пока не дает комментариев касательно состояния здоровья своего пациента.

В настоящее время музыкант проходит медицинское обследование. Говорить о том, что у артиста был инсульт, пока рано, подчеркнул пресс-секретарь. Отметим, что скорую помощь певцу вызвали его близкие, которые заметили ухудшение самочувствия Б.Моисеева.

По словам А.Юдина, причиной недомогания артиста мог стать плотный рабочий график. Ведь за прошедшие два месяца музыкант дал более 40 концертов и снялся во всех новогодних огоньках центральных телеканалов России и Украины.