Лента новостей
Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45
Общество ,  
0 
Пьяный 4-летний мальчик украл рождественские подарки у соседей
Американский 4-летний мальчик, раздобывший банку пива в доме родителей, пробрался к соседям, чтобы украсть из-под елки их рождественские подарки, передает интернет-портал Ananova.

Как рассказала мать ребенка, 21-летняя Эйприл Уайт из г.Чатануга (штат Теннесси), проснувшись ночью, она нашла своего сына у рождественской елки соседей. Он держал в руках банку с пивом и был одет в маленькое платьице, приготовленное в качестве подарка юной соседке ее родителями. Остальные четыре подарка также были присвоены беглецом.

Как сообщается, мальчик был доставлен в больницу, где прошел все процедуры, показанные детям после употребления спиртного. По словам Э.Уайт, ее сын часто выбегал ночью на улицу, пытаясь найти отца (тот на данный момент отсиживает срок в тюрьме, сейчас девушка разводится с ним). "Он очень хотел попасть в переплет, чтобы оказаться в тюрьме, где находится его отец", - добавила Э.Уайт.