Лента новостей
СМИ узнали об эвакуации четырех ТЦ в Москве и области из-за угрозы взрыва Общество, 15:34 В Петербурге эвакуировали здание университета ИТМО Общество, 15:25 Демократ Сандерc решил снова баллотироваться на пост президента США Политика, 15:24 Bithumb добавит BitTorrent Token Крипто, 15:23 Ввоз товара в Россию: что делать с товарными знаками Pro, 15:17 На полицейского завели дело за подброшенное родственнику оружие Общество, 15:16 В Госдуме поддержали идею привлечения частников к реставрации памятников Бизнес, 15:16 Украинские пограничники провели учения на побережье Азовского моря Политика, 15:13 Работу римского аэропорта Чампино возобновили после пожара Общество, 15:04 Порошенко закрепил в Конституции курс на вступление Украины в НАТО и ЕС Политика, 15:01 Монета в банке: криптовалюты снова находятся под угрозой исчезновения Крипто, 14:50 В Крыму изъяли вызвавшие недовольство учебники по истории Общество, 14:47 Итоги первых игр 1/8 финала Лиги чемпионов и фавориты плей-офф КХЛ Спорт, 14:42 Познер извинился за шутку о китайцах Общество, 14:39
Общество ,  
0 
В Сочи возобновится откачка топлива с разрушенного сухогруза
Сегодня в Сочи продолжатся работы по откачке топлива с сухогруза "Арас-1", потерпевшего накануне крушение в результате сильного шторма. Ранее сообщалось, что спасатели приостановили откачку топлива, находящегося на борту, до утра понедельника.

По информации Южного регионального центра МЧС, накануне с левого борта сухогруза было откачено 19 тонн солярки. Остальное топливо пока находится в баках по правому борту, откачку которого осложняет пробоина в судне, передает радиостанция "Маяк".

Сегодня же в Сочи ожидается приезд владельца сухогруза - представителей компании "Трансоптимал" из Ростова-на-Дону, которым предстоит принять решение о дальнейшей судьбе разрушенного судна.

Напомним, сухогруз "Арас-1", ходивший под флагом Молдавии, сильным штормом был сломан пополам и выброшен на берег неподалеку от порта Сочи в ночь на 20 декабря. На борту сухогруза находились 13 членов экипажа, в том числе 9 граждан Украины и 4 россиянина. Никто из них не пострадал. На борту сухогруза было около 40 тонн солярки.

Магазин исследований: аналитика по теме "Топливо"