Лента новостей
Кудрин объяснил свои слова об угрозе социального взрыва Общество, 19:42 СМИ сообщили подробности перехвата бомбардировщиков США российскими Су-27 Общество, 19:29 Национальный банк Украины подвергся хакерской атаке Технологии и медиа, 19:09 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Технологии и медиа, 19:06 Собянин открыл в «Лужниках» Дворец гимнастики Общество, 19:01 Россельхозбанк оборудовал офисы компьютерами и Wi-Fi для клиентов Пресс-релиз, 19:00 СМИ анонсировали переход капитана «Спартака» Глушакова в «Сочи» Спорт, 18:56 ФСИН отправит Кокорина и Мамаева отбывать срок недалеко от Москвы Общество, 18:53 В Италии умерла старейшая жительница Европы Общество, 18:49 ООН потребовала провести расследование смерти экс-президента Египта Политика, 18:41 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 18:37 В Японии интерес к криптовалютам вырос на 170% за год Крипто, 18:33 Госдума одобрила поправки в бюджет 2019 года Экономика, 18:23 Минтруд опроверг сокращение расходов на материнский капитал Общество, 18:22
Общество ,  
0 
В Сочи возобновится откачка топлива с разрушенного сухогруза
Сегодня в Сочи продолжатся работы по откачке топлива с сухогруза "Арас-1", потерпевшего накануне крушение в результате сильного шторма. Ранее сообщалось, что спасатели приостановили откачку топлива, находящегося на борту, до утра понедельника.

По информации Южного регионального центра МЧС, накануне с левого борта сухогруза было откачено 19 тонн солярки. Остальное топливо пока находится в баках по правому борту, откачку которого осложняет пробоина в судне, передает радиостанция "Маяк".

Сегодня же в Сочи ожидается приезд владельца сухогруза - представителей компании "Трансоптимал" из Ростова-на-Дону, которым предстоит принять решение о дальнейшей судьбе разрушенного судна.

Напомним, сухогруз "Арас-1", ходивший под флагом Молдавии, сильным штормом был сломан пополам и выброшен на берег неподалеку от порта Сочи в ночь на 20 декабря. На борту сухогруза находились 13 членов экипажа, в том числе 9 граждан Украины и 4 россиянина. Никто из них не пострадал. На борту сухогруза было около 40 тонн солярки.

Магазин исследований: аналитика по теме "Топливо"