Лента новостей
Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения подписи Политика, 16:22 Госдума утвердила законопроект о фотофиксакции техосмотра Общество, 16:13 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:10 СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23
Общество ,  
0 
Ральф Шумахер не умеет парковаться
Гоночный ас, звезда Формулы Один Ральф Шумахер на обычной дороге, оказывается, теряет свое мастерство. Он не умеет парковать машину и управляет автомобилем хуже, чем старая женщина. Об этом поведала общественности его любящая супруга Кора.

Впервые раскрывая тайны своей личной жизни с известным гонщиком, Кора Шумахер заявила, что у него всегда были большие проблемы с парковкой автомобиля. «Ральф несколько раз становился виновником аварий, которые обычно совершают неопытные женщины-водители. Он постоянно задевает соседние машины, когда пытается поставить машину на парковку или выезжает с нее», - рассказала Кора в ток-шоу немецкого телевидения. Она также подтвердила, что из-за постоянных мелких аварий Ральф вынужден был пересесть с любимого БМВ на Тойоту.

По словам фрау Шумахер, Ральф всегда ориентируется на звуковой сигнал парковочной системы автомобиля, когда хочет узнать расстояние до препятствия сзади. Поэтому, когда в машине нет такой системы, ему приходится очень туго. «Даже я лучше чувствую габариты машины и ориентируюсь на дороге», - сказала супруга знаменитого гонщика.

Кора Шумахер также пожаловалась, что быть женой пилота "Формулы-Один" – это далеко не праздник. Так, она до сих пор с содроганием вспоминает тот момент, когда узнала об аварии на гонках в Индианаполисе. Тогда Ральф Шумахер врезался в стену и получил довольно серьезные травмы. «Для меня это было самое тяжелое время. Мне хотелось поговорить с мужем, но у меня даже не было такой возможности, потому что он находился на излечении. Я до сих пор не могу глядеть на те фотографии», - сказала она.

по материалам Ananova