Лента новостей
При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля 15:26, Политика Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube 14:44, Общество Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 14:31, РБК и Samsung Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией 14:25, Политика На горнолыжном курорте в Италии погиб российский турист 13:57, Общество Долю предприятий с зарплатами в конвертах на Украине оценили в 50% 13:56, Экономика Бомба взорвалась в автобусе в сирийском городе Африн 13:47, Общество Шарапова прокомментировала поражение в четвертом круге Australian Open 13:43, Спорт В центре Ташкента нашли старинные предметы стоимостью $1 млн 13:13, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:00, РБК и Scania Париж заявил о введении налога на «большую четверку» во главе с Google 12:51, Политика В Китае компания Pinduoduo сообщила о краже хакерами скидочных купонов 12:50, Бизнес Режиссер заявил об удалении с YouTube фильма «Праздник» про жизнь в ВОВ 12:16, Общество Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 11:44, РБК и «Ингосстрах» На Украине смертность превысила рождаемость почти в два раза 11:38, Общество Эксперты предсказали падение темпов роста ВВП Китая до минимума за 28 лет 11:29, Экономика В Лаосе в параде приняли участие российские танки Т-72 11:11, Политика В Японии скончался старейший мужчина планеты 11:03, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:00, РБК и «Билайн» Бизнес Появились фото прохода американского эсминца «Дональд Кук» в Черное море 10:46, Политика Умер кинодокументалист Рашид Давлетшин 10:16, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:45, РБК и Mitsubishi Outlander SANA сообщило о взрыве на окраине Дамаска 09:36, Политика СМИ узнали о передаче американского оружия сирийским курдам 09:13, Политика Два человека получили ножевые ранения в ходе драки в московском метро 08:38, Общество Саудовская Аравия и ОАЭ объявили о создании совместной криптовалюты 08:09, Финансы Зеленский признал получение доходов с активов в России 07:42, Политика
Ральф Шумахер не умеет парковаться
Общество, 21 дек 2004, 10:10
0
Ральф Шумахер не умеет парковаться
Гоночный ас, звезда Формулы Один Ральф Шумахер на обычной дороге, оказывается, теряет свое мастерство. Он не умеет парковать машину и управляет автомобилем хуже, чем старая женщина. Об этом поведала общественности его любящая супруга Кора.

Впервые раскрывая тайны своей личной жизни с известным гонщиком, Кора Шумахер заявила, что у него всегда были большие проблемы с парковкой автомобиля. «Ральф несколько раз становился виновником аварий, которые обычно совершают неопытные женщины-водители. Он постоянно задевает соседние машины, когда пытается поставить машину на парковку или выезжает с нее», - рассказала Кора в ток-шоу немецкого телевидения. Она также подтвердила, что из-за постоянных мелких аварий Ральф вынужден был пересесть с любимого БМВ на Тойоту.

По словам фрау Шумахер, Ральф всегда ориентируется на звуковой сигнал парковочной системы автомобиля, когда хочет узнать расстояние до препятствия сзади. Поэтому, когда в машине нет такой системы, ему приходится очень туго. «Даже я лучше чувствую габариты машины и ориентируюсь на дороге», - сказала супруга знаменитого гонщика.

Кора Шумахер также пожаловалась, что быть женой пилота "Формулы-Один" – это далеко не праздник. Так, она до сих пор с содроганием вспоминает тот момент, когда узнала об аварии на гонках в Индианаполисе. Тогда Ральф Шумахер врезался в стену и получил довольно серьезные травмы. «Для меня это было самое тяжелое время. Мне хотелось поговорить с мужем, но у меня даже не было такой возможности, потому что он находился на излечении. Я до сих пор не могу глядеть на те фотографии», - сказала она.

по материалам Ananova