Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Плющенко обвинил Тутберидзе в переманивании «готовых» фигуристок Спорт, 14:35 Путин ввел налог для самозанятых в 19 регионах России Экономика, 14:30 Как загубить хорошую бизнес-идею РБК и УРАЛСИБ, 14:21 Российские гандболистки завоевали бронзу на чемпионате мира в Японии Спорт, 13:51 Правительство расширит программу приватизации в России Экономика, 13:48 Немецкий кардиолог назвал способы защиты от болезней сердца Общество, 13:44 Российский конькобежец Кулижников завоевал золото на этапе Кубка мира Спорт, 13:40 Появились фото затонувшей в Севастополе подводной лодки Общество, 13:35 На Крымском мосту в Москве перекрыли две полосы из-за мужчины на опоре Общество, 13:30 Предприимчивое поколение: на чем зарабатывают самозанятые и фрилансеры Партнерский материал, 13:22 Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев Общество, 13:16 Российский боец Петр Ян получил от UFC бонус за победу нокаутом Спорт, 13:04 ДНР предложила Киеву новые участки для разведения сил Общество, 12:47 Песков сообщил об отсутствии согласия между Путиным и Зеленским Политика, 12:45
Общество ,  
0 
В Новороссийске объявили режим ЧС из-за ветра 38 метров в секунду
В городе ожидаются усиление ветра до 35–38 м/с и трехметровые волны. Из-за стихии в Новороссийске уже оказалась повреждена крыша одной из школ, повалены деревья и дорожные знаки
Фото: chp.nvrsk / Instagram

Власти Новороссийска ввели режим чрезвычайной ситуации из-за ураганного ветра, сообщается на сайте администрации и думы города.

В школах города 22 ноября решили отменить занятия, а родителей попросили не пускать детей на улицу. Детские сады при этом продолжат работать, добавили в администрации.

По данным властей, скорость ветра усилится до 35–38 м/с, что соответствует параметрам ураганного. В связи с этим мэр Новороссийска Игорь Дяченко провел внеплановое заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям.

https://www.instagram.com/p/B5ImY-4lfhq/

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил в своем Instagram, что в ближайшие часы с сохранением до утра ожидаются ураганный ветер и волны высотой до трех метров. По его словам, стихия уже повредила крышу одной из школ.

Власти сообщили, что в каждом районе города будет развернут оперативный штаб. Управление ЖКХ должно привести в готовность спецтехнику, а ресурсоснабжающие предприятия — усилить работу аварийных бригад.

По данным ГТРК «Кубань», в городе начали работать сирены региональной автоматизированной системы оповещения населения. Местное издание «Наша газета» пишет о поваленных деревьях, строительных лесах и дорожных знаках. Также ветер перевернул контейнер в порту Новороссийска, уточняет «Кубань 24».

https://www.instagram.com/p/B5H7FmpJCpE/