Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Избранный президент Киргизии заявил о намерении посетить Россию Политика, 11:57 Отделение ФАС в Москве заявило об отсутствии жалоб на цены на продукты Общество, 11:54 Нурмагомедов заявил о готовности дебютировать в большом футболе Спорт, 11:40 Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 11:39 JPMorgan: биткоин не поднимется выше $40 тыс. в текущих условиях Крипто, 11:36 «Иркут» захотел выкупить «забракованные» ирландцами SSJ100 Бизнес, 11:35 Глава Башкирии счел проблемой невозможность общаться «живьем» из-за COVID Политика, 11:28 В Москве выявили минимальный прирост больных с СOVID-19 с конца сентября Общество, 11:27 Ошибки в работе склада: как создать работающую систему хранения Pro, 11:24 Как выбрать момент для инвестиций. Простые правила Крипто, 11:22 В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04
Общество ,  
0 

Тысячи фермеров перекрыли центр Мадрида

Несколько тысяч испанских фермеров перекрыли тракторами движение на центральной улице Мадрида - бульваре Кастеллана, где находится Министерство сельского хозяйства страны.

Как сообщает агентство Associated Press, фермеры протестуют против низких закупочных цен на свою продукцию, которые устанавливают посредники.

Мануэль Лопес, глава Организации сельскохозяйственных работников Испании, отметил, что сегодняшние закупочные цены не отражают повышения потребительских цен. По его словам, фермеры переживают тяжелые времена и нуждаются помощи правительства страны.

Министр сельского хозяйства Испании Елена Эспиноса в декабре планирует встретиться с фермерами и обсудить сложившуюся ситуацию. Фермеры хотят получить гарантии, что сделка между ими и правительством Испании будет честной, и что существующие субсидии не будут уменьшены.