Лента новостей
Власти перенесли на октябрь отключение аналогового вещания в 21 регионе Общество, 14:02 РФС назвал дату проведения первого матча на новом стадионе «Динамо» Спорт, 14:00 Bild узнал о попытке посла Германии в США защитить Россию от санкций Политика, 13:53 Просто о сложном: как разработать архитектуру предприятия Pro, 13:46 Порошенко назвал историческим решение Рады принять закон о языке Политика, 13:45 В Минприроды предложили жечь мусор для отопления на Крайнем Севере Общество, 13:44 Власти Шри-Ланки закрыли все католические церкви после терактов Общество, 13:42 Туроператоры сообщили о проблемах в работе визовых центров стран ЕС Общество, 13:40 Появилось видео обмена холодным оружием между Путиным и Ким Чен Ыном Политика, 13:36 Затишье после взлета: что случилось с криптовалютами в середине апреля Крипто, 13:35 Facebook зарезервировал $3 млрд для выплаты рекордного штрафа Quote, 13:34 Кто вошел в рейтинг молодых экономических лидеров России Партнерский материал, 13:30 Выручка «Яндекса» выросла в первом квартале на 45% Технологии и медиа, 13:25 Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе Общество, 13:13
Общество ,  
0 
Мужчина ограбил магазин по пути в полицию
Житель Германии, перед тем как приехать на допрос по делу о воровстве в магазине, принял участие в еще одном ограблении, передает Reuters.

"Это как пропустить рюмочку, то есть совершить небольшую кражу, прежде чем ответить за магазинное воровство", - разъяснил полицейский из западного немецкого региона Липпе.

Имея на руках детальное описание двух грабителей и машины, на которой скрылись воры, стражи порядка получили задание расследовать дело об ограблении в магазине Blomberg. Однако им пришлось вернуться в полицейский участок.

Каково же было их изумление, когда они обнаружили за стойкой в конторе мужчину, который поразительно подходил под описание одного из участников утреннего рейда. Незадачливый вор ждал начала допроса по делу о мелкой магазинной краже. Недалеко от участка полицейские нашли второго грабителя, который поджидал компаньона в машине, забитой украденными товарами. Теперь жулику придется ответить сразу за два ограбления.