Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РФПИ назвал распределение долей в объединенном фармхолдинге Alium Бизнес, 11:26 Сурков объяснил необходимость исследования путинизма Политика, 11:19 В «Матросской Тишине» сменился начальник Общество, 11:16 Лидеров Каталонии приговорили к срокам до 13 лет тюрьмы из-за референдума Общество, 11:16 От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе Pink, 11:09 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 11:08 Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе Крипто, 11:00 Путин поздравил МГИМО с 75-летним юбилеем Общество, 10:58 В Улан-Удэ автомобиль насмерть сбил двух человек на трамвайной остановке Общество, 10:57 В Госдуме предложили расширить список оснований для блокировки сайтов Технологии и медиа, 10:50 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 10:38 Ставки на красное: как работает букмекерский бизнес в Китае Pro, 10:35 Потеря связи: чем плох законопроект о почтовых сервисах Мнение, 10:35 ЕС продлил санкции против главы военной разведки, Петрова и Боширова Политика, 10:32
Общество ,  
0 
В Минске убита журналистка местной газеты
В Минске 20 октября зверски убита журналистка негосударственной газеты "Солидарность" Вероника Черкасова. Как сообщили в ГУВД Мингорисполкома, о факте убийства журналистки доложено министру внутренних дел Владимиру Наумову.

Как стало известно, накануне журналистка вернулась из командировки в Мядельский район и утром должна была появиться на работе. После того как этого не произошло, коллеги связались с ее родственниками.

Труп В.Черкасовой с множественными колото-резаными ранениями был обнаружен в ее квартире родственниками и коллегами сегодня днем. Женщина была убита клинком. Этим оружием ей нанесли около 20 ударов. Металлическая дверь в квартире не повреждена, вещи из квартиры, похищены не были. Криминалисты и следователи склоняются к тому, что В.Черкасова сама открыла дверь.

Сотрудники правоохранительных органов допускают версию о том, что убийство журналистки может быть связано с ее профессиональной деятельностью. В числе прочих тем В.Черкасова работала над материалами о деятельности сект на территории Белоруссии.

Ранее Вероника Черкасова работала на телевидении, затем в "Белорусской деловой газете" и "Белорусской газете".