Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта Политика, 20:56 «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова Политика, 20:55 Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки Общество, 20:53 Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны Политика, 20:43 Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки Общество, 20:43 Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче Спорт, 20:35 Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке Общество, 20:32 Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям Политика, 20:13 Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:04 Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина Политика, 20:01 СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича Общество, 20:00 Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности Общество, 19:49 Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции Политика, 19:48 Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии Политика, 19:37
Общество ,  
0 
В результате ДТП под Одессой с участием маршрутки погибли девять человек
Микроавтобус столкнулся с грузовым автомобилем. Полиция указала, что маршрутка была переполнена
Фото: Стрингер / РИА Новости

В Овидиопольском районе Одесской области переполненная маршрутка столкнулась с грузовиком, сообщает пресс-служба регионального управления полиции. По уточненной информации, в результате ДТП девять человек погибли, четверо госпитализированы. Данных о том, сколько всего человек находилось в микроавтобусе, нет.

Прибывшие на место сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося.

Издание «Град» сообщает, что маршрутное такси направлялось из Одессы в село Великодолинское и столкнулось с бензовозом. В результате микроавтобус перевернулся. На видеозаписи с места происшествия видно, что у маршрутки полностью разбиты передняя часть и левый бок. У грузового автомобиля сильно повреждена кабина, однако цистерна с топливом не пострадала.

Накануне на улице Академика Королева в Одессе автомобиль Nissan врезался в участников пикета, перекрывавших проезжую часть в знак протеста против строительства на территории детского сада. В результате инцидента пострадали пятеро: участники пикета и сотрудник полиции. Водитель автомобиля была задержана. Свои действия она объяснила тем, что испугалась протестующих, которые «начали бросаться на ее машину».