Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стоимость строительства метро в Москве выросла до ₽2 трлн Общество, 05:39 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 05:29 Посол в США оценил желание конгрессменов признать «Азов» террористическим Политика, 05:26 Россия обошла Руанду и Испанию в деловом рейтинге Всемирного банка Экономика, 05:00 СК назвал возможную причину пожара на кладбище во Владивостоке Общество, 04:50 Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 04:32 Сноуден заявил о неизбежном взаимном вмешательстве в выборы России и США Общество, 04:19 Группа Тинькова провела листинг GDR на Московской бирже Бизнес, 04:11 Ирина Орлова — о жареном мороженом, соцсетях и бизнесе на фудтраке РБК и ГАЗ, 04:01 Власти решили отложить введение штрафов за недолив топлива на АЗС Общество, 03:56 Республиканцы устроили акцию протеста в здании конгресса Политика, 03:45 Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России Политика, 03:09 СМИ узнали о ноте протеста России из за срыва военного тендера Арменией Политика, 03:08 Глава РУСАДА Ганус ответил «борющемуся против России» украинцу из WADA Спорт, 03:01
Общество ,  
0 
В результате ДТП под Одессой с участием маршрутки погибли девять человек
Микроавтобус столкнулся с грузовым автомобилем. Полиция указала, что маршрутка была переполнена
Фото: Стрингер / РИА Новости

В Овидиопольском районе Одесской области переполненная маршрутка столкнулась с грузовиком, сообщает пресс-служба регионального управления полиции. По уточненной информации, в результате ДТП девять человек погибли, четверо госпитализированы. Данных о том, сколько всего человек находилось в микроавтобусе, нет.

Прибывшие на место сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося.

Издание «Град» сообщает, что маршрутное такси направлялось из Одессы в село Великодолинское и столкнулось с бензовозом. В результате микроавтобус перевернулся. На видеозаписи с места происшествия видно, что у маршрутки полностью разбиты передняя часть и левый бок. У грузового автомобиля сильно повреждена кабина, однако цистерна с топливом не пострадала.

Накануне на улице Академика Королева в Одессе автомобиль Nissan врезался в участников пикета, перекрывавших проезжую часть в знак протеста против строительства на территории детского сада. В результате инцидента пострадали пятеро: участники пикета и сотрудник полиции. Водитель автомобиля была задержана. Свои действия она объяснила тем, что испугалась протестующих, которые «начали бросаться на ее машину».