Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдума усилила ответственность за пособничество в нелегальной миграции Политика, 16:26 Дума приняла законопроект о компенсациях для членов стройкооперативов Политика, 16:23 СК подтвердил задержание нового фигуранта «московского дела» Общество, 16:21 США подтвердили уход из перешедшего под контроль сил Асада Манбиджа Политика, 16:18 Минюст потребовал ликвидировать движение Пономарева «За права человека» Общество, 16:16 Прощение с возмездием: чем опасна декларация по амнистии капитала Pro, 16:12 Во Франции по запросу России задержали бывшего замглавы Центра связи ФСИН Общество, 16:10 Попавшие под санкции компании и бизнесмены получат специальные законы Экономика, 16:07 ЦБ исключил из черного списка менее 50% просивших об этом финансистов Финансы, 16:07 Букер-2019: кому и за что вручили премию Стиль, 15:59 Власти Саратова запретят детям отклоняться от маршрута по пути в школу Общество, 15:55 Глава РУСАДА признал подмену данных московской лаборатории Спорт, 15:52 Задержанная в Минске россиянка сообщила о нахождении на свободе Политика, 15:50 На месте крушения Ан-72 в Конго нашли четыре неопознанных тела Общество, 15:49
Общество ,  
0 
Прокуратура начала проверку после пожара в торговом центре Владивостока

По факту крупного пожара в торговом центре «Максим» во Владивостоке начата проверка. Об этом сообщает прокуратура Приморского края.

Надзорное ведомство намерено проверить исправность автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения, электросетей и электрооборудования. Кроме этого, прокуратура установит, соблюдали ли собственник здания и арендаторы требования пожарной безопасности.

Общество
Появилось видео горящего торгового центра во Владивостоке

Возгорание в торговом центре на проспекте 100-летия Владивостока произошло утром 21 сентября. В краевой администрации сообщили, что пожар начался в кафе на мансарде. Площадь возгорания достигла 1,5 тыс. кв. м, его удалось потушить.

По предварительным данным, причиной мог стать взрыв газового баллона. О пострадавших не сообщалось, в здании частично обрушились конструкции.