Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе Pink, 11:09 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 11:08 Почему стабильные монеты угрожают мировой финансовой системе Крипто, 11:00 Путин поздравил МГИМО с 75-летним юбилеем Общество, 10:58 В Улан-Удэ автомобиль насмерть сбил двух человек на трамвайной остановке Общество, 10:57 В Госдуме предложили расширить список оснований для блокировки сайтов Технологии и медиа, 10:50 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 10:38 Ставки на красное: как работает букмекерский бизнес в Китае Pro, 10:35 Потеря связи: чем плох законопроект о почтовых сервисах Мнение, 10:35 ЕС продлил санкции против главы военной разведки, Петрова и Боширова Политика, 10:32 ЛУКОЙЛ назвал условие для участия в проектах на шельфе в Арктике Бизнес, 10:27 Холод в холоде: нужно ли включать кондиционер зимой Авто, 10:22 Синоптики пообещали тепло в Москве в ближайшие дни Общество, 10:19 Саудовский нефтехимический гигант заключит сделку с компанией из России Бизнес, 10:19
Общество ,  
0 
В США из магазинов отзывают сотни миллионов яиц
В США из торговых сетей отзываются более 500 млн штук яиц из-за угрозы распространения сальмонеллы, передает CNN.

На данный момент зараженные яйца обнаружены на фермах штатов Айова и Мэн. И сейчас специалисты проверяют птицефермы в других штатах. Сообщается, что пока зараженная продукция найдена на пяти крупных фермах.

Стоит отметить, что число человек, заболевших сальмонеллезом в США, существенно выросло в последние дни. Так, по состоянию на вечер пятницы зарегистрированы уже более 1 тыс. заболевших.

По данным медиков, вспышки заболевания отмечены в 14 штатах. Ожидается, что число заболевших в ближайшее время существенно вырастет, поскольку случаи заболевания регистрируются в системе через 2-3 недели после того, как был подтвержден диагноз.

Эксперты уже называют этот инцидент самым масштабным в новейшей истории США.