Лента новостей
Террористка-смертница убила девять человек в Пакистане Общество, 12:55 Росгвардия сообщила о драке фаната с контролером во время игры «Спартака» Спорт, 12:46 ЦИК отчиталась о явке на выборах в Раду Политика, 12:41 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 12:40 В Москве у мужчины отняли рюкзак с 5 млн руб. Общество, 12:18 В штабе сообщили о гибели двух украинских военных недалеко от Счастья Политика, 12:06 Тимошенко заявила об отсутствии у Украины времени на эксперименты Политика, 11:55 Иран заявил о готовности к любым сценариям после задержания танкера Политика, 11:52 РПЛ дала оценку стычкам фанатов «Спартака» и бойцов ОМОНа в Ростове Спорт, 11:41 На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07
Общество ,  
0 
Главный тренер сборной России В.Газзаев ушел в отставку
Сегодня главный тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев подал в отставку. Президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков эту отставку принял, сообщили РБК в пресс-службе РФС. Имя нового наставника национальной команды будет названо в начале следующей недели.

В.Газзаев подал в отставку после товарищеского матча со сборной Израиля, который сборная России проиграла со счетом 1-2. Стоит отметить, что еще до матча В.Колосков заявил о том, что проигрыш российской сборной не приведет к отставке главного тренера. Однако В.Газзаев сам изъявил желание покинуть свой пост, напоследок обвинив игроков в непрофессиональном отношении к делу.

Ходят слухи, что в ближайшее время В.Газзаев может лишиться и поста тренера ЦСКА, так как последнее время этот футбольный клуб играет из рук вон плохо. Таким образом может получиться, что уже на следующей неделе и сборная страны, и лидер чемпионата сменят наставников.

В пресс-службе РФС отказались сообщать о возможных кандидатах на пост тренера сборной, однако на пресс-конференции после матча Вячеслав Колосков заявил, что пока рассматривает лишь кандидатуру Александра Бородюка.