Лента новостей
Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 22:16 Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы Общество, 22:02 Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 21:58 Макрон выступил против выхода России из Совета Европы Политика, 21:55 В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России Экономика, 21:49
Общество ,  
0 
При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое
Авария произошла на участке федеральной трассы «Кавказ». Еще 10 человек пострадали. Все они — граждане Азербайджана и направлялись в Дагестан на работу. Медики отмечают, что состояние одного из пострадавших крайне тяжелое
Фото: ГУ МЧС России по Республике Дагестан

Неподалеку от города Избербаша на востоке Дагестана произошло ДТП с участием пассажирского микроавтобуса «Газель» и легкового автомобиля. Об этом сообщила РБК представитель минздрава республики.

Два человека погибли на месте происшествия, еще 10 пострадали, их госпитализировали в медицинские учреждения. Как отметили в ведомстве, состояние одного из пострадавших оценивается как крайне тяжелое, остальных — легкой и средней степени тяжести. Среди пострадавших и погибших детей нет.

«На данный момент в больнице остаются трое пострадавших, в том числе тяжело раненый. Двоих перевезли на лечение в Махачкалу, остальных отпустили на амбулаторное лечение», — добавила представитель регионального минздрава.

Все пострадавшие, уточнили в ведомстве, являются гражданами Азербайджана, пассажиры «Газели» направлялись на работу в Дагестан.

Позже в разговоре с «Интерфаксом» представитель республиканского министерства сообщила, что пятеро пострадавших уже выписаны из больницы. Двоих доставили в Махачкалу в ортопедо-травматологический центр, еще трое, в числе которых и тяжело раненый, остаются в больнице Избербаша.