Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:59 На МАКС-2021 совершил полет оснащенный электродвигателем самолет Технологии и медиа, 22:58 Ученые ответили на данные о заразности бразильского штамма среди привитых Общество, 22:48 Перестрелка спецназа с предполагаемым владельцем нарколаборатории. Видео Общество, 22:39 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 22:20 В Сочи погибли три пассажира упавшего в реку автомобиля Общество, 22:15 Бывшая жена Ротенберга заявила в полицию из-за захвата виллы во Франции Бизнес, 22:13 «Спартак» проиграл «Рубину» в первом официальном матче с новым тренером Спорт, 22:05 «Локомотив» одержал волевую победу над «Арсеналом» Спорт, 21:56 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Как долги за свет, газ и воду бьют рекорды и снижаются. Инфографика Бизнес, 21:36 В «Газпроме» ответили на слова главы «Нафтогаза» о транзите Бизнес, 21:27 Хуснуллин предложил обновить транспорт в регионах на деньги из ФНБ Экономика, 21:22 Российский призер Олимпиады провел два часа на допинг-контроле Спорт, 21:09
Город ,  
0 

В Военной академии им. Фрунзе в Москве произошел пожар

Он начался на третьем этаже в одном из кабинетов, на площади 30 кв. м. Вскоре огонь удалось потушить, никто не пострадал

Video

На улице Плющиха в Москве начался пожар в Военной академии им. Фрунзе, сообщили Telegram-канал Mash и РЕН ТВ, а также ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

По данным Mash, возгорание произошло на втором этаже. Военные начали тушить огонь сами еще до приезда пожарных.

Позднее в пресс-службе ГУ МЧС по Москве уточнили РБК, что пожар произошел на проезде Девичьего Поля, 4. «Пострадавших нет. Происходило возгорание в административном здании, на третьем этаже в одном из кабинетов на площади 30 кв. м. В 15:26 пожар ликвидирован», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

Очевидцы рассказали подробности пожара на складе пиротехники в Москве
Общество
Фото: Гавриил Григоров / ТАСС

19 июня в Москве произошел пожар на складе пиротехники на Лужнецкой набережной. Огонь распространился на площади 500 кв. м. По предварительным данным, на этом складе хранилось 15 т взрывчатых веществ. При тушении пострадали трое пожарных и один сотрудник склада. Московская прокуратура поручила провести проверку по факту возгорания.