Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Pfizer отозвала анти-табачную продукция из-за риска развития онкологии Общество, 05:07 WSJ узнал о секретных привилегиях Facebook для влиятельных пользователей Технологии и медиа, 04:40 Полиция США задержала четырех участников митинга в поддержку Трампа Политика, 04:10 Мэр Йоханнесбурга погиб в ДТП спустя чуть более месяца после избрания Общество, 03:32 ИГИЛ взяло ответственность за диверсию на газопроводе в Сирии Политика, 02:56 Ле Дриан заявил о последствиях кризиса между США и Францией для НАТО Политика, 02:16 Crew Dragon с первым полностью гражданским экипажем вернулся на Землю Технологии и медиа, 02:15 МИД Франции объяснил решение не отзывать посла из Лондона Политика, 02:09 Франция и Россия обсудят на переговорах закон о шампанском Политика, 01:39 Тихановская описала принципы выстраивания новых отношений с Россией Политика, 01:37 Синоптики спрогнозировали в России холодную зиму Общество, 00:57 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 00:15 YouTube заблокировал видео про «умное голосование» Политика, 18 сен, 23:56 Венедиктов заявил об отсутствии жалоб на онлайн-голосование в Москве Политика, 18 сен, 23:54
Общество ,  
0 

На Кубани столкнулись два автобуса с детьми

Автобусы двигались в колонне из пионерского лагеря в Краснодар. По предварительной информации, у одного из них отказали тормоза. Водителя и 15 детей доставили в больницу для осмотра
Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю
Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю

В Краснодарском крае столкнулись два автобуса, перевозившие детей, сообщили источники ТАСС и «Интерфакса».

В результате происшествия пострадали девять человек — дети и водитель, сказал собеседник «Интерфакса». Причиной ДТП стал отказ тормозов, сообщили ТАСС и «Интерфакс». Один из автобусов загорелся, его уже потушили, рассказал источник «РИА Новости».

Video

По данным управления МЧС по Краснодарскому краю, авария произошла на трассе Джубга — Сочи в районе поселка Новомихайловки в Туапсинском районе. Один из автобусов врезался во впередиидущий.

Автобусы двигались в колонне и перевозили детей из пионерского лагеря в поселке Ольгинке в Краснодар, сообщили РБК в пресс-службе краевого управления МВД. «Водитель и 15 детей доставлены в больницу для осмотра. Остальные пассажиры продолжили движение в колонне на других автобусах, которые были оперативно предоставлены детским центром», — сказали там. Всего в автобусах находились 62 ребенка, два водителя и два сопровождающих.

В Краснодарском крае 14 человек пострадали в ДТП с рейсовым автобусом
Общество
Фото:МЧС России по Краснодарскому краю

В Свердловской области в результате ДТП с автобусом 10 июня погибли шесть человек, еще 15 пострадали. Служебный автобус попал в аварию в закрытом городе Лесном. Он скатился с горы, протаранил ворота завода и сбил людей на остановке. По предварительной информации, у машины отказали тормоза.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"