Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Байден предупредил Кубу о новых санкциях Политика, 02:16 В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август Общество, 01:04 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52 Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране Общество, 00:32 «Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Кредит для люмпена: как американец сделал $3 млрд на проблемных заемщиках Pro, 00:00 Проценко ответил на «мифы антиваксеров» о болезни от прививки Общество, 00:00
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о ранении трех человек из-за стрельбы в Берлине

Они получили тяжелые ранения, их госпитализировали. Стрелявший произвел не менее десяти выстрелов. Он скрылся с места преступления, его ищут
Фото: Michele Tantussi / Reuters
Фото: Michele Tantussi / Reuters

В Берлине произошла стрельба, три человека получили тяжелые ранения, сообщает Bild.

Инцидент произошел в районе Веддинг, округ Митте, пострадавшим оказали первую медицинскую помощь и затем госпитализировали.

Стрелявший находится в бегах, сообщает издание. По его информации, он произвел не менее десяти выстрелов.

Район стрельбы оцеплен полицией, улица, на которой произошел инцидент, полностью закрыта.

Четыре человека пострадали при стрельбе в Берлине
Общество

В субботу, 19 июня, в том же округе Митте, в соседнем с Веддингом районе Гезундбруннене мужчина нанес смертельные ножевые ранения другому мужчине, сообщал Berliner Morgenpost. Погибшему был 31 год. По данным прокуратуры, инцидент произошел вечером, мужчины поспорили. Напавший совершил три удара ножом, после чего его задержали и изъяли оружие. Один полицейский получил при этом легкое ранение.

В четверг стрельба произошла в городе Эспелькамп в северо-западной части Германии. Погибли два человека: мужчина и женщина. Один из них был застрелен снаружи многоквартирного дома, другой — на близлежащей улице. Как пишет Deutsche Welle, полиция склонна полагать, что это не был акт терроризма. Нападавший позже был задержан.