Лента новостей
«Бавария» обыграла «Реал» в матче Международного кубка чемпионов Спорт, 06:51 СМИ узнали об изучении MI-6 версии причастности России к захвату танкера Политика, 06:49 В Японии из-за ливневых дождей эвакуировали более 110 тыс. человек Общество, 06:18 Twitter заблокировал аккаунты нескольких иранских СМИ Политика, 06:17 МЧС уточнило число пропавших без вести из-за паводка в Иркутской области Общество, 05:40 Зеленский показал на видео крейсер «Украина» изнутри Политика, 05:22 Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42
Общество ,  
0 
На двух ветках московского метро приостановили движение поездов
Сбой произошел на Солнцевской и Большой кольцевой линиях от станции «Раменки» до «Хорошевской». По данным источников СМИ, в тоннеле на Солнцевской ветке застрял поезд с пассажирами
Фото: Артем Геодакян / ТАСС

Движение поездов приостановлено на Солнцевской и Большой кольцевой линиях Московского метрополитена. Об этом сообщается в Twitter подземки.

Изначально указывалось, что поезда не ходят от станции «Раменки» до «Хорошевской», позже в пресс-службе метрополитена уточнили, что движения поездов нет от «Парка Победы» до «Савеловской» Солнцевской (желтой) ветки. Станция «Савеловская» Большой кольцевой линии при этом закрыта для входа пассажиров. Причиной, как уточнили в метро, стал «остановившийся поезд».

«Вспомогательный состав, который отбуксирует остановившийся поезд, уже направлен. Работаем над восстановлением движения, — добавили в московском метро. — Безопасности пассажиров ничего не угрожает».

Ранее агентство ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы сообщило, что МЧС проверяет данные о задымлении в тоннеле, где, по предварительным данным, находится поезд с пассажирами. При этом информацию СМИ о задымлении в подземке опровергли.