Лента новостей
Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44 Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек Общество, 17:40 Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответил на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07 Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города Общество, 16:00 Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера Политика, 15:56
Общество ,  
0 
СМИ сообщили о гибели в Петербурге владельца завода «Сантех»
Тело Игоря Галышева было обнаружено с огнестрельным ранением на месте сгоревшего ангара на шоссе Революции. Неделю назад по этому же адресу произошел пожар и сгорел ангар
Фото: МЧС РФ

В Санкт-Петербурге на месте сгоревшего здания на шоссе Революции, 88, обнаружено тело владельца завода металлоконструкций «Сантех» Игоря Галышева. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Информацию подтверждает и источник телеканала РЕН ТВ.

По информации телеканала, рядом с телом была найдена штурмовая винтовка Beretta. Место происшествия оцеплено правоохранительными органами. Причины случившегося выясняются.

«Росбалт» со ссылкой на свой источник добавляет, что тело Галышева было обнаружено в его рабочем кабинете. В городском управлении следственного комитета агентству «РИА Новости» сообщили, что правоохранительные органы проводят проверку из-за гибели мужчины от огнестрельного ранения. Его имя в СК не уточнили, указав, что тело нашли в одном из домов на шоссе Революции.

На прошлой неделе, 16 мая, региональное управление МЧС сообщало о пожаре в здании по адресу: шоссе Революции, 88, в Красногвардейском районе города. Сообщалось, что горел ангар размером 100х200 кв. м.

Завод «Сантех» занимается трубозаготовительным производством, также изготавливает осветительные опоры, опоры и комплектующие контактной сети, производит металлоконструкции различного назначения. Предприятие располагается по адресу шоссе Революции, 88, следует из информации на его сайте.