Лента новостей
В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52 Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46
Общество ,  
0 
Суд лишил сына Игоря Талькова прав за пьяную езду

Сына певца Игоря Талькова Игоря Талькова-младшего оштрафовали на 200 тыс. руб. за повторную езду в состоянии алкогольного опьянения. Также его лишили водительских прав на два года, сообщили РБК в пресс-службе Чертановского районного суда Москвы.

Тальков отказался от комментариев РБК.

В ноябре 2018 года полицейские Москвы остановили автомобиль Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился Тальков-младший в нетрезвом состоянии. Летом 2016 года его уже лишали прав управления транспортным средством. Сын певца отказался от медицинского освидетельствования, при этом заявил, что не пьян, а пройти освидетельствование не хочет из-за своих принципов.

В отношении Талькова было возбуждено уголовное дело по ст. 254.1 УК (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Певец Игорь Тальков был убит в октябре 1991 года во дворце спорта «Юбилейный», где проходил сборный концерт артистов.