Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как выглядит будущее место работы Медведева. Фоторепортаж Политика, 14:43  В Кремле оценили работу Грефа на посту главы Сбербанка Финансы, 14:39 Кейс: как сеть Respect за год увеличила онлайн-продажи обуви вдвое Pro, 14:29 Пневмония нового типа: что случилось с китайским вирусом за неделю Стиль, 14:27 В Чувашии объяснили поведение главы республики при выдаче машин пожарным Общество, 14:22 В Кремле оценили возможность скорой встречи Путина и Зеленского Политика, 14:19 Лауреаты премии Innovation By Design за лучший дизайн для бизнеса Тренды, 14:10 В Голландии скончался попавший в аварию на ралли «Дакар» гонщик Спорт, 14:09 Какие драгоценности показали на Неделе высокой моды в Париже Стиль, 14:04 Не дожидаясь бойкота со стороны потребителей: как надо меняться компаниям Pro, 14:02 Топилин назвал требуемую сумму для выплат ветеранам к юбилею Победы Общество, 13:57 Умер исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения Общество, 13:40 В Чите завели дело после проверки жившей в заброшенном доме семьи Общество, 13:36 Кремль определится с полномочиями Козака и Мединского до 27 января Политика, 13:34
Общество ,  
0 

В Баку два человека погибли при взрыве в кафе

Еще двое пострадавших при взрыве, по данным местных СМИ, в критическом состоянии отправлены в ожоговый центр
Фото: Ирада Джалиль / РИА Новости

В одном из кафе Баку, расположенном на рынке по продаже автомобильных запчастей возле торгового центра Elite в Бинагадинском районе столицы Азербайджана, прогремел взрыв, сообщает агентство Oxu.az.

Агентству Vesti.az в пресс-службе Минздрава Азербайджана сообщили, что в результате взрыва погибли два человека, еще двое ранены, их состояние критическое.

По данным агентства АПА, погибли мужчина и женщина, еще двое пострадавших госпитализированы в Республиканский ожоговый центр.

Согласно предварительным данным причиной взрыва стала утечка газа, погибшими были работники кафе. Позднее в МЧС Азербайджана сообщили, что причиной трагедии, жертвами которой стали Натиг Ибрагимов и Шекер Ибрагимова, стал взрыв баллона с пропаном.