Лента новостей
В Приморье устроившие над школьником самосуд подали заявления в полицию Общество, 09:37 Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии Общество, 09:28 Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 Логистика для интернет-магазина: как правильно организовать доставку Pro, 08:46 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37
Общество ,  
0 
В США мужчина на автомобиле преднамеренно въехал в ресторан
В американском штате Северная Каролина местный житель на автомобиле въехал в здание ресторана. В результате инцидента два человека погибли, несколько посетителей получили травмы
Фото: @MBeach14 / Twitter

Как сообщает телеканал Fox, в городе Бессемер мужчина сел за руль автомобиля и намеренно въехал в здание ресторана, в котором в этот момент собралось большое количество людей. В результате погибли двое: дочь водителя и заместитель шерифа местного округа. Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Сам виновник происшествия был задержан практически сразу после инцидента. По факту преступления открыто уголовное дело. При этом власти пока не объяснили, что заставило водителя направить машину на ресторан.

По данным местных журналистов, мужчина вместе со своими родственниками зашел в ресторан, где сотрудники посадили их напротив окна. После этого он вышел наружу, сел за руль внедорожника и на большой скорости направил его на здание.

По предварительным данным, задержанный в совершении этого преступления возглавлял собственную фирму, которая по заказу различных компаний занималась сбором данных на сотрудников, совершивших те или иные правонарушения.