Лента новостей
Счетная палата нашла нарушения на 1 млрд в работе таможни Экономика, 11:45 Московское «Динамо» продлило контракт с Вадимом Шипачевым Спорт, 11:45 Самые необычные семейные традиции со всего мира Спецпроект РБК PINK, 11:40 «Остров превратился в пустыню»: последствия извержения вулкана на Курилах Общество, 11:39  ФСБ заявила об утечке данных о кибератаках на российские объекты за рубеж Технологии и медиа, 11:38 В центре Екатеринбурга правительственная машина попала в ДТП Общество, 11:33 Оборонный банк попросит субсидию из бюджета на обучение военных бизнесу Общество, 11:26 СМИ узнали о выкупе «Челси» футболиста «Реала» за €50 млн Спорт, 11:16 Жительницу Брянска оштрафовали за танец у мемориала Великой Отечественной Общество, 11:15 ФСБ задержала контрабандистов оружия с Украины и из Литвы Общество, 11:14 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 11:13 Новосибирская налоговая заблокировала счета Жерара Депардье Общество, 11:11 Парламент Киргизии лишил экс-президента Атамбаева неприкосновенности Политика, 11:07 Москва вошла в пятерку городов мира с самыми загруженными дорогами Авто, 11:05
Общество ,  
0 
Число жертв авиакатастрофы в Индонезии составило 98 человек
По последним данным, число жертв авиакатастрофы в Индонезии составило 98 человек, более 12 получили ранения различной степени тяжести, сообщает Associated Press.

Напомним, что в восточной части острова Ява потерпел крушение военно-транспортный самолет C-130 Hercules.

Он разбился утром 20 мая при выполнении плановой учебной миссии, не долетев 5-7 км до военного аэродрома. При падении машина загорелась. На борту воздушного судна находилось более 100 человек.

Ранее говорилось о 97 жертвах происшествия. Также сообщалось, что погибшие и пострадавшие есть и среди жителей местной деревни, дома которых при падении задел самолет.

На данный момент каких-либо версий причины инцидента у властей нет. По их данным, самолет был в исправном состоянии, а погода в момент аварии была вполне ясной.

Свои соболезнования президенту Республики Индонезии Сусило Бамбангу Юдойоно выразил президент России Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба главы Российского государства. В телеграмме, в частности, говорится: "Выражаю Вам искреннее сочувствие в связи с этой трагедией и прошу передать соболезнования семьям погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим".