Лента новостей
«Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45
Общество ,  
0 
Boeing, совершавший рейс Вашингтон - Москва, аварийно сел
Boeing 767-322 рейсом Вашингтон - Москва совершил аварийную посадку на военной базе в районе Азорских островов. Об этом РСН сообщил один из пассажиров самолета.

"Мы уже находимся здесь около часа, ждем чего-нибудь и не понимаем, что может произойти. Когда мы садились, то садились на аварийном электропитании", - заявил пассажир.

По его словам самолет приземлился на какой-то военной базе, где "летают американские самолеты". Сразу после того, как самолет произвел аварийную посадку, из его баков слили топливо, а на взлетно-посадочную полосу подъехали пожарные расчеты.

Не исключено, что причиной, заставившей пилотов посадить самолет, стала неисправность, вызванная облаком вулканического пепла. Отметим, что данный рейс стал первым между Вашингтоном и Москвой после возобновления авиасообщения.