Лента новостей
При стрельбе около метро «Новые Черемушки» в Москве погибли два человека Общество, 17:44 Знакомство по-русски: Владимир Путин и Ким Чен Ын завершили первый саммит Политика, 17:43 Миноритарий «Восточного» оспорил оценку пакета акций из «дела Калви» Финансы, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Владимир Зеленский стал Володимиром Зеленьским в Facebook Общество, 17:38 «Никаких модных диет от раскрученных диетологов»: Элькин — о правилах ЗОЖ Стиль, 17:35 Козак пообещал наказать ответственных за проблемы с нефтью для Белоруссии Бизнес, 17:35 Синоптики назвали 25 апреля самым теплым днем с начала года Общество, 17:24 10 квартир в аренду рядом с Кремлем Недвижимость, 17:23 ТАСС сообщил о задержании экс-главы входящего в «Роскосмос» предприятия Общество, 17:12 Что иностранные ретейлеры думают о российских арендодателях Pro, 17:10 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:08 МИД счел закон об украинском языке противоречащим Конституции Украины Политика, 17:08 Глава Миноброны КНДР предложил заключить мир на Корейском полуострове Политика, 17:02
Общество ,  
0 
ФСБ и полиция пришли с обысками в центр питания Универсиады в Красноярске
Правоохранительные органы изымают документы центра. Несколько дней назад местное управление ФАС рассказало о нарушениях на торгах к Универсиаде
Фото: Виталий Невар / ТАСС

В центре питания Универсиады в Красноярске проходят обыски, сообщили «РИА Новости» и ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Также об этом сообщил корреспондент местного портала NGS24. Информацию подтвердил источник РБК в управлении ФСБ по Красноярскому краю.

По этим данным, силовики изымают документацию. В обысках участвуют сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями МВД и ФСБ.

«У нас пока нет комментария», — заявил РБК дежурный пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю. В региональном управлении ФСБ России также отказались от комментариев. «Нет информации. Мы ничего не комментируем», — сообщили РБК в ведомстве.

Комбинат питания является подведомственным учреждением Минобразования региона. На вопрос РБК об обысках в пресс-службе Министерства образования Красноярского края и в пресс-службе правительства области посоветовали обратиться в правоохранительные органы.

18 марта в местном управлении антимонопольной службе рассказали о жалобах на закупки в рамках Универсиады, поступивших со стороны участников торгов, сообщал РБК Красноярск. Однако представитель ведомства сказал, что нарушений закона «практически нет». Через два дня в УФАС сообщили, что статистика о нарушениях при закупках была подана необъективно.

Соревнования в рамках зимней Универсиады прошли с 2 по 12 марта.