Лента новостей
Медведчук сообщил о сорвавшемся из-за убийства Захарченко обмене Сенцова Политика, 10:32 К прямой линии с Путиным поступило более 1 млн вопросов Общество, 10:20 Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09 Почему криптовалюта Facebook будет запрещена в России Крипто, 10:02 Жириновский призвал усилить работу с диаспорами Пресс-релиз, 10:00 Конфискация машины: власти придумали, как бороться с нарушителями Авто, 09:55 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 09:42 Советы без «воды»: как директору подразделения стать СЕО Pro, 09:41 В ДТП с автобусом и грузовиком на Кубани пострадали 17 человек Общество, 09:36 В Крыму появилась туристическая полиция Общество, 09:26 Число пострадавших от землетрясения в Японии выросло до 26 Общество, 09:25 «Известия» узнали о планах сделать задания на ЕГЭ индивидуальными Общество, 09:22
Общество ,  
0 
Известного экономиста Михаила Дмитриева избили в электричке
Экономиста Михаила Дмитриева избили неизвестные в электричке. Об этом в своем блоге сообщил его заместитель Сергей Белановский.
Фото: ИТАР-ТАСС

По информации Белановского, на Дмитриева напали вечером 19 марта. "Налетчики отняли у него портфель, в котором находился компьютер. Деньги не отняли", - написал он.

Руководитель фонда находится в больнице с сотрясением мозга и множественными ушибами.

Версий у Белановского нет. "Я не знаю, что думать по этому поводу", - сказал он.

Михаил Дмитриев является одним из известных российских экономистов. До февраля 2014г. занимал должность президента фонда "Центр стратегических разработок". С февраля срок полномочий истек, и он продолжил работать в фонде на посту научного руководителя.

С 2000 по 2004гг. Дмитриев занимал пост первого замминистра экономического развития и торговли. Ранее работал замминистра труда и социального развития.

"Центр стратегических разработок" - некоммерческая организация, один из основных аналитических центров при российском правительстве.