Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне в Гоа пожаловались на дефицит овощей и фруктов Общество, 19:13 ЦБ объявил о прекращении покупок золота в резервы Финансы, 19:13 Оперштаб убрал из сообщения дату окончания режима самоизоляции в Москве Общество, 19:04 Путин и Трамп по телефону обсудили коронавирус и цены на нефть Политика, 18:59 Биткоин, нефть и золото. Насколько активы пострадали от коронавируса Крипто, 18:56 Пермский край и Приморье ввели меры поддержки для бизнеса из-за вируса Экономика, 18:56 Путин потребовал пресекать спекуляции и монопольное повышение цен Общество, 18:55 Путин подписал указ о начале весеннего призыва Общество, 18:50 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 18:43 СМИ узнали о плане полиции Москвы по борьбе с нарушителями самоизоляции Общество, 18:31 Винокур сообщил о состоянии заболевшего коронавирусной инфекцией Лещенко Общество, 18:30 На выдумки хитры: неожиданные предметы для совместного потребления Экономика шеринга, 18:21  Цена на нефть Brent опустилась ниже $22 впервые с марта 2002 года Quote, 18:20 Бой Поветкина с Уайтом перенесли на июль из-за COVID-19 Спорт, 18:14
Пандемия коронавируса ,  
0 

Глава Минздрава Украины уехала из санатория с эвакуированными

Глава Минздрава Украины Зоряна Скалецкая покинула санаторий в Новых Санжарах, где содержатся эвакуированные из Китая граждане Украины. Об этом сообщает «Страна.ua» со ссылкой на слова директора санатория Александра Блинова в эфире телеканала Newsone.

Зоряна Скалецкая обещала остаться с эвакуированными на весь срок двухнедельного карантина. По словам директора санатория, министр пробыла в санатории накануне до поздней ночи, общаясь с персоналом. После этого она выехала, сообщив, что вскоре вернется, для того чтобы пообщаться с пациентами и пройти процедуру обследования.

Блинов рассказал, что Скалецкой планируют выделить отдельный домик для проживания.

По словам Скалецкой, она намерена остаться в санатории для того, чтобы успокоить местных жителей, протестующих против размещения эвакуированных в Новых Санжарах.

Беспорядки из-за приезда эвакуированных из Китая украинцев. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Протесты в селе под Полтавой начались накануне, когда туда доставили граждан Украины и других государств, эвакуированных из Китая из-за угрозы коронавируса. Местные жители забросали автобусы с приехавшими камнями и пытались перекрыть им дорогу. Полиция задержала 24 человек, участвовавших в беспорядках.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"