Лента новостей
Все погибшие из-за взрыва в Шахтах опознаны 10:31, Общество Новые льготы: какую помощь готовит государство ипотечникам с детьми 10:29, Недвижимость Почему подешевел Ethereum: хардфорк криптовалюты вновь отложили 10:27, Крипто Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 10:24, РБК и «Билайн» Бизнес Адвокат назвал дату депортации Лесли и Рыбки в Россию и Белоруссию 10:21, Общество Сильнейший теннисист России впервые вышел в третий круг Australian Open 10:16, Спорт Путин и Лукашенко поздравили Василия Ланового с юбилеем 10:11, Общество Прокурор запросил для обвиняемых в убийстве фигуриста Тена 20 лет тюрьмы 10:06, Общество Британский парламент может спутать карты: что будет с рынком акций 10:06, Quote Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 09:55, РБК и Lexus Администрация США вызвала на работу из отпуска 50 тыс. госслужащих 09:51, Политика Акции Rusal в Гонконге подешевели на фоне обсуждения в США снятия санкций 09:44, Бизнес Суд узнал о способности Манафорта назначать нужных людей в Белый дом 09:43, Политика Рианна подала иск к отцу из-за использования их общей фамилии 09:33, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 09:20, РБК и Scania Три человека пострадали при наезде легковушки на остановку под Саратовом 09:15, Общество Пострадавший на месте отравления Скрипалей полицейский вернулся к службе 09:10, Общество Минприроды увидело риск невыполнения указа Путина по развитию Севморпути 09:01, Бизнес Песков рассказал о своей работе чиновником в СССР и после его распада 08:57, Политика Украина решила возобновить производство самолетов Ан-124 «Руслан» 08:53, Общество В гостях у сказки: куда съездить на выходных с детьми 08:40, РБК и Mitsubishi Outlander В Петербурге несколько машин провалились в яму из-за прорыва трубы 08:37, Общество Согреют ли новые пошлины российский ретейл 08:36, PRO Avon запустила экспресс-доставку косметики: акции рванули вверх 08:28, Quote Песков сообщил о способности Путина сказать «так, что кровь стынет» 08:22, Политика «Ашан» отказался от развития сети Lillapois в России 08:03, Бизнес Французы отступают: почему «Ашан» отказывается от формата дрогери 08:00, PRO Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 07:45, РБК и Philips
Андреева прокомментировала изменения в составе ведущих программы «Время»
Общество, 21 фев 2018, 07:48
0
Андреева прокомментировала изменения в составе ведущих программы «Время»
Телеведущая Екатерина Андреева прокомментировала сообщения о том, что она перестает вести программу «Время» в будни на европейскую часть России
Екатерина Андреева (Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости)

В своем Instagram Андреева рассказала о том, как ходила в Большой театр на постановку оперы «Пиковая дама». В комментариях подписчики ведущей стали расспрашивать ее об изменениях на «Первом канале» и смене ведущего в эфире программы «Время».

«Мое время закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва», — написала по этому поводу Андреева.

«От Волги до Енисея — леса, косогоры и степи. Россея, моя ты Россея...от Волги и до Енисея», — процитировала она в одном из соседних комментариев группу «Любэ» (орфография и пунктуации автора сохранены).

19 февраля стало известно о том, что Екатерина Андреева с этой недели больше не будет вести в будни выпуски программы «Время» на «Первом канале» на европейскую «Орбиту». Как объяснили в пресс-службе телеканала, в ближайшее время ведущим «Времени» станет Кирилл Клейменов, руководитель дирекции информационных программ «Первого».

Сам Клейменов объяснил РБК, что изменения связаны с вводом в эксплуатацию новой студии. «Я на это минное поле захожу сам, чтобы все риски были мои, а не сотрудников. Какие-то вещи лучше показывать на собственном примере», — сказал он.

При этом Клейменов подчеркнул, что решение о замене ведущего не связано с предстоящими в России президентскими выборами.

Что касается возвращения Андреевой в эфир на европейскую часть России, то здесь глава дирекции информационных программ сказал, что каких-то определенных сроков не ставится. «Если завтра мы поймем, что этот стандарт мы все ощутили, поняли и все с ним справляются, ведущие его для себя приняли, значит, завтра все вернется в прежнее русло», — объяснил Клейменов.
Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"