Лента новостей
Еврокомиссия сочла возможным экстренный саммит ЕС по Brexit 03:23, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 03:12, РБК и Philips Заместителя Болтона уволили после жалобы жены Трампа 02:49, Политика В Берлине арестовали подозрительного поляка напротив посольства России 01:55, Общество Сечин объяснил высокие цены на бензин политикой независимых АЗС 01:51, Экономика В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 14 ноя, 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 14 ноя, 22:44, Экономика СМИ узнали о страхе стран ЕС перед США из-за обхода санкций против Ирана 14 ноя, 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 14 ноя, 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 14 ноя, 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 14 ноя, 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 14 ноя, 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 14 ноя, 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 14 ноя, 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 14 ноя, 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 14 ноя, 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 14 ноя, 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 14 ноя, 21:17, Технологии и медиа
Андреева прокомментировала изменения в составе ведущих программы «Время»
Общество, 21 фев, 07:48
0
Андреева прокомментировала изменения в составе ведущих программы «Время»
Телеведущая Екатерина Андреева прокомментировала сообщения о том, что она перестает вести программу «Время» в будни на европейскую часть России
Екатерина Андреева (Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости)

В своем Instagram Андреева рассказала о том, как ходила в Большой театр на постановку оперы «Пиковая дама». В комментариях подписчики ведущей стали расспрашивать ее об изменениях на «Первом канале» и смене ведущего в эфире программы «Время».

«Мое время закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва», — написала по этому поводу Андреева.

«От Волги до Енисея — леса, косогоры и степи. Россея, моя ты Россея...от Волги и до Енисея», — процитировала она в одном из соседних комментариев группу «Любэ» (орфография и пунктуации автора сохранены).

19 февраля стало известно о том, что Екатерина Андреева с этой недели больше не будет вести в будни выпуски программы «Время» на «Первом канале» на европейскую «Орбиту». Как объяснили в пресс-службе телеканала, в ближайшее время ведущим «Времени» станет Кирилл Клейменов, руководитель дирекции информационных программ «Первого».

Сам Клейменов объяснил РБК, что изменения связаны с вводом в эксплуатацию новой студии. «Я на это минное поле захожу сам, чтобы все риски были мои, а не сотрудников. Какие-то вещи лучше показывать на собственном примере», — сказал он.

При этом Клейменов подчеркнул, что решение о замене ведущего не связано с предстоящими в России президентскими выборами.

Что касается возвращения Андреевой в эфир на европейскую часть России, то здесь глава дирекции информационных программ сказал, что каких-то определенных сроков не ставится. «Если завтра мы поймем, что этот стандарт мы все ощутили, поняли и все с ним справляются, ведущие его для себя приняли, значит, завтра все вернется в прежнее русло», — объяснил Клейменов.
Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"