Лента новостей
Румыния потребовала от России объяснить арест Цуркан за шпионаж 09:40, Политика В Хабаровском крае погибла женщина в результате ЧП с катамараном 09:37, Общество Cечин счел возможным двукратный рост прибыли и дивидендов «Роснефти» 09:26, Бизнес Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 09:22, Партнерский материал Бренд «Евросеть» заморозили навсегда 09:09, Технологии и медиа В Минздраве поддержали запрет алкоголя в пластике объемом более 0,5 л 09:09, Общество «МегаФон» спрогнозировал эффект от чемпионата мира по футболу 09:09, Технологии и медиа Экс-главу иркутского бассейна приговорили к 23 годам колонии за педофилию 09:01, Общество Северная Корея передала США останки 200 американских солдат 08:58, Политика Россияне назвали самые важные школьные предметы 08:53, Общество Губернаторы-технократы выдвинут в Совфед Мизулину и посла в Молдавии 08:41, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 08:41, Спецпроект РБК Спорт Правительство Украины утвердило нового главу донецкой администрации 08:15, Политика Трамп выразил желание поладить с Россией 07:42, Политика Выплаты по ОСАГО упали в полтора раза из-за «Росгосстраха» 07:31, Финансы Вейпы попадут под законы для обычных сигарет 07:02, Бизнес В Кремле сменится куратор Приднестровья 07:02, Политика В Австралии 70-летнего миллионера приговорили к 39 годам тюрьмы 06:51, Общество Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 06:39, Спецпроект РБК Спорт В Новосибирске экстренно приземлился летевший из Москвы самолет 06:33, Общество В Иркутской области произошла утечка неизвестного вещества 06:17, Общество Власти предложили поменять систему доплат малоимущим пенсионерам 06:01, Экономика Экс-директора «Анжи» заподозрили в краже денег болельщиков ЧМ-2018 05:57, Общество СМИ рассказали о подлежащем уничтожению ракетном полигоне КНДР 05:50, Общество В пригороде Анкориджа медведь убил туриста 05:23, Общество Чиновники времен Обамы призвали Трампа не повторять их ошибок с Россией 04:58, Политика В Думе предложили давать выходной людям с заболеванием сердца 04:56, Общество Посольство рассказало о смерти российского ведущего Бородина в Колумбии 04:23, Общество
Андреева прокомментировала изменения в составе ведущих программы «Время»
Общество, 21 фев, 07:48
0
Андреева прокомментировала изменения в составе ведущих программы «Время»
Телеведущая Екатерина Андреева прокомментировала сообщения о том, что она перестает вести программу «Время» в будни на европейскую часть России
Екатерина Андреева (Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости)

В своем Instagram Андреева рассказала о том, как ходила в Большой театр на постановку оперы «Пиковая дама». В комментариях подписчики ведущей стали расспрашивать ее об изменениях на «Первом канале» и смене ведущего в эфире программы «Время».

«Мое время закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва», — написала по этому поводу Андреева.

«От Волги до Енисея — леса, косогоры и степи. Россея, моя ты Россея...от Волги и до Енисея», — процитировала она в одном из соседних комментариев группу «Любэ» (орфография и пунктуации автора сохранены).

19 февраля стало известно о том, что Екатерина Андреева с этой недели больше не будет вести в будни выпуски программы «Время» на «Первом канале» на европейскую «Орбиту». Как объяснили в пресс-службе телеканала, в ближайшее время ведущим «Времени» станет Кирилл Клейменов, руководитель дирекции информационных программ «Первого».

Сам Клейменов объяснил РБК, что изменения связаны с вводом в эксплуатацию новой студии. «Я на это минное поле захожу сам, чтобы все риски были мои, а не сотрудников. Какие-то вещи лучше показывать на собственном примере», — сказал он.

При этом Клейменов подчеркнул, что решение о замене ведущего не связано с предстоящими в России президентскими выборами.

Что касается возвращения Андреевой в эфир на европейскую часть России, то здесь глава дирекции информационных программ сказал, что каких-то определенных сроков не ставится. «Если завтра мы поймем, что этот стандарт мы все ощутили, поняли и все с ним справляются, ведущие его для себя приняли, значит, завтра все вернется в прежнее русло», — объяснил Клейменов.