Лента новостей
На лыжах по пустыне: что скрывает самый таинственный регион Китая 16:03, РБК и Шелковый путь 10 простых способов разогнать метаболизм 15:46, Pink Роскомнадзор заявил о блокировке всех крупнейших сайтов с пиратским кино 15:42, Технологии и медиа Медведев ограничил госзакупки иностранного спортивного оружия 15:39, Общество Работа, отношения, тело: как перестать испытывать боль 15:31, Спецпроект РБК PINK Генпрокуратура выявила нарушения в Минкультуры и Институте археологии 15:30, Общество Как работает лаборатория по созданию персонализированных помад 15:22, Стиль Киев предложил перенести переговоры по Донбассу из Минска 15:20, Политика ЦБ оценил прибыль страховщиков от ОСАГО в 50 млрд руб. за десять лет 15:18, Финансы «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 15:15, РБК и Schneider Electric Сборная России узнала соперников на третьем этапе ЧМ по волейболу 15:01, Спорт Монтсеррат Кабалье госпитализировали в Барселоне 14:55, Общество Проект Crowd Machine взломали: стоимость токена упала на 85% 14:49, Крипто Российские металлурги оценили потери отрасли в 500 млрд руб. за пять лет 14:48, Экономика КПРФ и ЛДПР создадут коалиционное правительство в трех регионах 14:43, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:40, РБК и Сбербанк СМИ узнали о продаже модного дома Versace 14:39, Бизнес Адвокат рассказал о задержании в Москве экс-жены главреда МК 14:32, Общество Адвокат Верзилова обратился в СКР с просьбой расследовать его отравление 14:29, Политика На Кубани задержали собиравшего данные о военных объектах сотрудника СБУ 14:15, Общество Оргкомитет лишил титула «Мисс Украина 2018» 14:12, Общество Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 14:02, РБК и Элитная недвижимость На конференции #EdCrunch2018 представят лучшие HR-практики 13:58, Пресс-релизы Еврокомиссия подала в суд ЕС на Польшу из-за судебной реформы 13:48, Политика Путин рассказал Асаду о планах поставить С-300 13:45, Политика Gemini Dollar на бирже BCEX и контроль SEC: главные новости криптовалют 13:42, Крипто Латиноамериканская дольче вита: зачем ехать в Уругвай 13:40, Стиль Поклонская предложила сохранить старые положения в пенсионной реформе 13:38, Политика
Андреева прокомментировала изменения в составе ведущих программы «Время»
Общество, 21 фев, 07:48
0
Андреева прокомментировала изменения в составе ведущих программы «Время»
Телеведущая Екатерина Андреева прокомментировала сообщения о том, что она перестает вести программу «Время» в будни на европейскую часть России
Екатерина Андреева (Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости)

В своем Instagram Андреева рассказала о том, как ходила в Большой театр на постановку оперы «Пиковая дама». В комментариях подписчики ведущей стали расспрашивать ее об изменениях на «Первом канале» и смене ведущего в эфире программы «Время».

«Мое время закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва», — написала по этому поводу Андреева.

«От Волги до Енисея — леса, косогоры и степи. Россея, моя ты Россея...от Волги и до Енисея», — процитировала она в одном из соседних комментариев группу «Любэ» (орфография и пунктуации автора сохранены).

19 февраля стало известно о том, что Екатерина Андреева с этой недели больше не будет вести в будни выпуски программы «Время» на «Первом канале» на европейскую «Орбиту». Как объяснили в пресс-службе телеканала, в ближайшее время ведущим «Времени» станет Кирилл Клейменов, руководитель дирекции информационных программ «Первого».

Сам Клейменов объяснил РБК, что изменения связаны с вводом в эксплуатацию новой студии. «Я на это минное поле захожу сам, чтобы все риски были мои, а не сотрудников. Какие-то вещи лучше показывать на собственном примере», — сказал он.

При этом Клейменов подчеркнул, что решение о замене ведущего не связано с предстоящими в России президентскими выборами.

Что касается возвращения Андреевой в эфир на европейскую часть России, то здесь глава дирекции информационных программ сказал, что каких-то определенных сроков не ставится. «Если завтра мы поймем, что этот стандарт мы все ощутили, поняли и все с ним справляются, ведущие его для себя приняли, значит, завтра все вернется в прежнее русло», — объяснил Клейменов.
Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"