Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00
Общество ,  
0 

Итальянский депутат заключил со своей секретаршей "интимный" контракт

Итальянский депутат Луиджи де Фанис заключил со своей секретаршей секс-контракт, согласно которому 32-летняя Лучия Дзингарьелло должна была по меньшей мере четыре раза в месяц заниматься любовью со своим 53-летним шефом. Об этом пишет Daily Mail.
Фото: luigidefanis.it
Фото: luigidefanis.it

По данным следствия, обвиняемый в подкупе и коррупции депутат из региона Абруццо платил своей подчиненной 36 тыс. евро в год в обмен на сексуальные услуги.

Л.де Фанис и Л.Дзингарьелло даже заключили соответствующий контракт. Копию этого документа полицейские нашли в доме секретарши во время обыска. Хотя бумага была разорвана, следователям удалось прочесть, что контракт обязывал итальянку встречаться со своим боссом для любовных утех по меньшей мере раз в неделю.

Сама Л.Дзингарьелло с прошлого месяца находится под домашним арестом. Она вместе с Л.де Фанисом обвиняется в вымогательстве, растрате и мошенничестве, совершенном при отягчающих обстоятельствах.

Л.Дзингарьелло призналась, что добросовестно выполняла условия этого контракта. По ее словам, она решилась на работу секретаршей три дня в неделю, чтобы у нее было больше времени ухаживать за больной матерью.

"Депутат был одержим мной и заставил меня подписать контракт. Я не могла сказать нет. Я была напугана", - говорит итальянка. "Я не думала, что делаю что-то плохое. А теперь моя жизнь превратилась в кошмар", - жалуется Л.Дзингарьелло. По ее словам, она постоянно теперь получает телефонные звонки с оскорблениями.

Сам политик признался, что у него был роман с секретаршей, но отрицает, что заставил ее подписать секс-контракт и принудил к интимным отношениям. По его словам, обвинения Л.Дзингарьелло абсолютно беспочвенны, так как у них были абсолютно нормальные отношения.