Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bloomberg предупредил о риске сбоя поставок топлива в США из-за хакеров Технологии и медиа, 20:57 Линия обороны: как компании избежать произвола сотрудников на местах Pro, 20:44 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:36 Синоптики предупредили об угрозе срыва воздушного парада в Москве Общество, 20:26 Под Нижним Новгородом заложили первый камень на стройке Сталин-центра Общество, 20:24 В Совфеде допустили сокращение рабочей недели для молодых мам Общество, 19:59 «Барселона» сыграла вничью с «Атлетико» в чемпионате Испании Спорт, 19:57 «Бавария» в девятый раз подряд стала чемпионом Германии по футболу Спорт, 19:51 При атаке на школу для девочек в Кабуле погибли более 30 человек Политика, 19:45 Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов Политика, 19:01 Меркель выступила против заморозки патентов на вакцины от COVID-19 Политика, 19:00 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Спорт, 18:55 Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники парада Победы. Инструкция Общество, 18:50
Общество ,  
0 

В Ингушетии из-за бомбы эвакуировали больницу

На территории районной больницы в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии было найдено самодельное взрывное устройство.

Сигнал об обнаружении самодельного взрывного устройства поступил около 6:15 мск, в связи с чем больные и персонал были эвакуированы из здания больницы, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Сейчас на месте происшествия работают кинологи с собаками, а также взрывотехники и спасатели.

Двумя днями ранее в Ингушетии в результате обстрела были убиты два сотрудника регионального управления ФСБ России, еще один был ранен и доставлен в больницу.

В тот же день террорист-смертник на Lada Priora, подъехав к стационарному посту "Волга-16", привел в действие взрывное устройство неустановленного типа. В результате взрыва пострадали 18 человек. Среди них - сотрудники Внутренних войск МВД России, передвигавшиеся в составе колонны, сотрудники патрульно-постовой службы и гражданские лица, проезжавшие рядом с местом происшествия.